- 571
- 4,715
кости я и так не трогал, они внутри телакости аттач
При пересадка головы всегда кости по новой нужно аттачитькости я и так не трогал, они внутри тела
Пробовал, но опять таки - не получается, тут проблема в самом аддоне или как то такПри пересадка головы всегда кости по новой нужно аттачить![]()
В блендере это не нужно делатьПри пересадка головы всегда кости по новой нужно аттачить![]()
блендер мочаСами текстуры их txd не достал, либо они далеко от дфф и блендер их не видит.
У тебя ошибка эта потому что ты используешь блендер 4.0, который вот-вот недавно вышел из бета теста. DragonFF не адаптирован под эту версию, поэтому откатывайся на 3.6.5 или ниже. Она пропадетХотя нет, не закрывайте, появилась ещё одна проблема - у меня не получается сохранить скин, вылезает такая ошибка при экспорте
Посмотреть вложение 3363236
У тебя ошибка эта потому что ты используешь блендер 4.0, который вот-вот недавно вышел из бета теста. DragonFF не адаптирован под эту версию, поэтому откатывайся на 3.6.5 или ниже. Она пропадет
И насчет комментариев выше. В блендере не нужно переаттачивать кости, как в 3д максе. Ты можешь модифицировать скин и сразу же его экспортировать без проблем.