AVS

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeoxide

Постоянный
Автор темы
155
1,562
Всем привет, у меня такой вопрос, я использую IVF, но в последнее время всё больше наблюдаю моделей на AVS. Подскажите вообще что это за AVS и конфликтует ли он с IVF, а также установку самих моделей с адаптацией к нему и сам плагин. Спасибо

Решение
не конфликтует. avs поддерживает IVF, есть специальная папка для eml моделей

самое главное перед установкой AVS удалить IVF, дабы был установлен один из скриптов, а не два сразу
1699957012247.png

zeoxide

Постоянный
Автор темы
155
1,562
не конфликтует. avs поддерживает IVF, есть специальная папка для eml моделей

самое главное перед установкой AVS удалить IVF, дабы был установлен один из скриптов, а не два сразу
Посмотреть вложение 3360965
Ну а получается eml хуйню можно будет кинуть в IVF а AVSную дичь в AVS?

zeoxide

Постоянный
Автор темы
155
1,562
eml хуйню в папку IVF кидаешь, вон скрин сверху. самое главное - поставь скрипт AVS и всё будет в шоколаде

AVS дичь кидаешь в папку sirens, не заходя в IVF
Да, хорошо, а сам плагин можно?

rosich14

Новичок
28
337
смотри, друг. у тебя есть две папки:
Первая - это основная АВС по адресу, который увидишь - sirens. Сюда кидаешь модельки АВСНЫЕ, видишь как у меня? Модели, которые провоцируют активацию скрипта, основные модели автомобилей ты кидаешь в модлоадер - txd и dff

1699961789397.png

модели eml ты кидаешь в папку ImVehFt, txd и dff - в модлоадер всё так же

1699961826629.png

как видишь, у меня нету емл моделей, я пользуюсь авс

zeoxide

Постоянный
Автор темы
155
1,562
смотри, друг. у тебя есть две папки:
Первая - это основная АВС по адресу, который увидишь - sirens. Сюда кидаешь модельки АВСНЫЕ, видишь как у меня? Модели, которые провоцируют активацию скрипта, основные модели автомобилей ты кидаешь в модлоадер - txd и dff

Посмотреть вложение 3361030

модели eml ты кидаешь в папку ImVehFt, txd и dff - в модлоадер всё так же

Посмотреть вложение 3361032

как видишь, у меня нету емл моделей, я пользуюсь авс
Хорошо, это я понял, попробую затестить эту херь, спасибо за помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.