Модель ломает игру.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
283
1,748
https://disk.yandex.ru/d/aQ5dcFCkgVDabQ
Это два файла- СУКИ.
Я хер знает чё там неправильно, но блять, убрал шапку и очки со скина, и в итоге-при запуске игра просто не запускается, на тренинге этот скин сразу заставляет игру зависнуть и ничего не помогает кроме как простого перезапуска ПК, ПОМОГИТЕ! Найдите какие ошибки там есть, с меня глубокий отсос, чмок.
я уже вырвал клочок волос от дрочева.

cali style.

Опытный
418
45,614
1. ты можешь не перезапускать ПК, а нажав на WIN+TAB создать второй рабочий стол и на нем запустить диспетчер задач и завершить процесс гта
2. скорее всего у тебя камскрипт корявый, либо ты кости хуёво приаттачил.

• Нравится
Реакции: giftig и creepncrawl

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
283
1,748
1. ты можешь не перезапускать ПК, а нажав на WIN+TAB создать второй рабочий стол и на нем запустить диспетчер задач и завершить процесс гта
2. скорее всего у тебя камскрипт корявый, либо ты кости хуёво приаттачил.
в этом весь прикол, что нихуя и не надо бфло аттачить, я удалил лишь пару обьектов по типу шляпы и очков, на кости забил хуй ибо там даже по факту аттачить нечего, и эта хуйня вылетает

jatresearek

Новичок
Banned
33
96
в этом весь прикол, что нихуя и не надо бфло аттачить, я удалил лишь пару обьектов по типу шляпы и очков, на кости забил хуй ибо там даже по факту аттачить нечего, и эта хуйня вылетает
поставь кости вместо шляпы и очков.

cali style.

Опытный
418
45,614
переаттачь кости по новой

• Нравится
Реакции: creepncrawl

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Смари, есть три варианта:
1. Kam's script поломанный
2. Ты не успеваешь дождаться окончания юнврапа когда экспортишь кости.
3. Просто какая-та текстурка находится не в том же качестве, что и другие.
И может быть ещё квадриллион причин, почему не можешь экспортнуть скин.

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
283
1,748
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.