убийство при ограбе

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чаронбейби

Новичок
Автор темы
68
243
типы слезли с мопеда и хотели меня ограбить, я дал драпа и они меня шотнули. является ли это причиной для убийства? чёт в правилах не увидел, или не заметил

Решение
Тут нет однозначного ответа на твой вопрос, надо смотреть полную ситуацию.

Если они подошли близко и наставили пушки, а ты побежал, то это одна ситуация и ты виноват, шот твоего персонажа = ответ на твои некорректные действия.

Если ситуация была такова, что ты действительно мог убежать, например, потому что они только слезли с мопеда + достали стволы, а у тебя переулок близко, в который ты можешь нырнуть за пару мгновений, то это другое дело. (прицелиться и выстрелить по бегущей цели ирл это не так же просто как в кс)

Но в общем и целом, раз тебя убили, я так понимаю ты был на вполне открытой местности и просто решил драпануть прямо из-под стволов, в этом случае ты сам ситуацию перевел из ис в ооц своим некорректным действием и ни...

живём мы плохо

Новичок
Banned
77
230
убегать под дулом пистолета это пг. куда ты там от пули убежать собрался? твой мув это исключительно оос мотивы засейвить денюжки. ты руководствовался не жизнью персонажа а его благосостоянием, ведь ты знаешь что он даже если и умрёт, то воскреснет через 1,5 часа. пацаны сделали правильно, ты видел их лица, запгшил под дулом

Flot

Легенда
2,042
86,268
Тут нет однозначного ответа на твой вопрос, надо смотреть полную ситуацию.

Если они подошли близко и наставили пушки, а ты побежал, то это одна ситуация и ты виноват, шот твоего персонажа = ответ на твои некорректные действия.

Если ситуация была такова, что ты действительно мог убежать, например, потому что они только слезли с мопеда + достали стволы, а у тебя переулок близко, в который ты можешь нырнуть за пару мгновений, то это другое дело. (прицелиться и выстрелить по бегущей цели ирл это не так же просто как в кс)

Но в общем и целом, раз тебя убили, я так понимаю ты был на вполне открытой местности и просто решил драпануть прямо из-под стволов, в этом случае ты сам ситуацию перевел из ис в ооц своим некорректным действием и ни один разумный администратор не припишет им ДМ за такое.

Отвечая прямо на поставленный вопрос: Нет, твой побег не является причиной для убийства. Но с этим же - если твой побег невозможен в рамках ролевой игры, то расценивать шот твоего персонажа как убийство в рамках ролевой игры никто не должен, в противном случае придется выдать наказание и тебе за несоответствие или пг.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: чаронбейби

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,300
Мое мнение: Только человек ни разу не игравший в крайме скажет, что за такое банят. Решаешь сохранить свои «‎бабки»‎ и рискнув убежать под дулом пистолета — тогда имеешь риск получить пулю в зад. Уже молчу о том, что это можно расценить как ПГ с твоей стороны. Убегая от ограбления и предварительно запомнив злоумышленников - ты потенциальный свидетель который может обратиться к копам. Поэтому грабитель имеет полное право заранее убрать такого свидетеля - раз ты решаешь сохранить свои деньги не боясь за собственную жизнь. Надеюсь уловишь ход моих мыслей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.