manhunt

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
конечно, можно, сравнимо с грув/баллас/вагос.

играется вселенная, быть может, рокстар бы тоже так сделал, какой-то район выделил где были бы снафферы из карцер сити, везде упоминается манхант, во всех частях гта, так что, можно

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,105
69,512
конечно, можно, сравнимо с грув/баллас/вагос.

играется вселенная, быть может, рокстар бы тоже так сделал, какой-то район выделил где были бы снафферы из карцер сити, везде упоминается манхант, во всех частях гта, так что, можно

• Нравится
Реакции: УКРAИНСКИЙ ДЕД

Korvegin

Постоянный
161
1,786
правда.. фракцию Влада, не переплюнуть! Но в тебя я верю. Антон!
Я пока ещё не планировал создавать фраку, для фракции нужны люди)) но на будущее решил спросить. Можете закрывать

• Нравится
Реакции: Son и NIMFA

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,211
96,665
По своему опыту. Если ты играешь в крайм разделе, и хок/ассист не против твоей игры, ты можешь играть хоть садиста уебана, который жрёт говно собак, и мажет им людей. Вопрос в том раскроешь ли ты момент, почему персонаж стал таким.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.