технически не возможно в реалиях сампа
как тогда это было реализовано в реалиях сампа 2021 года, когда о лаунчерах и знать не знали?
почему-то в Бразилии, откуда этот видос, судя по комментариям, никто не возбухает по поводу этих дверей и спокойно играют штурмят
предлагают годную идею с системой, похожей на реальность с битьём петлей благодаря выстрелам дробовика. во времена игры крайма в 2020 году я был бы даже рад таким нововведениям, ибо это выглядит круто, действует реалистичнее.
Ибо при том же обычном штурме, у крайма и так мало шансов выйти победителями против целого подразделения спецназа, это имхо. И вместо того, чтобы обыграть это действительно круто, мы предпочитаем альтернативу - давать спецназу бегать как угорелые с зажатой стрелочкой вверх и командой /hram в буфере, лишь бы поймать кого-нибудь на ошибочке.
Можно будет ставить такие двери и спецназу не будет видно, что там дальше, от этого и у свата есть эффект неожиданности и неведанья, где кто есть, добавляет шарма. В большинстве своём ставятся решётки, через которые всё видно.
Я, как игрок спецназа, могу сказать, что большинство не настроены на перестрелки и ваши вторые стадии, у нас даже в правилах прописано, что лучше сложить вас в первую и дать игру, как и нам, так и вам. Мы настроены на взаимодействие, и эта фишка будет одним из плюсов к реалистичности и атмосфере игры штурмов. Имхо, это личное мнение и кто-то может быть с ним не согласен. Если у кого-то есть возражения - можем подискутировать в личных сообщениях форума.