Бардачок в такси

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Добавить бардачок в машины работ( такси и тд ) и арендованных машин как раньше.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,342
24,257
Ответ дали выше, да и нет особого толка, ты можешь спокойно держать вещи, которые у тебя в инвентаре, а отыгрывать, как бардачок. Не думаю, что у тебя шотган в аренде будет лежать

• Нравится
Реакции: jhshshshsh93 и dominion

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Нет никакого смысла оснащать арендные тачки хранилищами для вещей, при том, что этим транспортом исключительно пользуются чтоб доехать из точки "А" в точку "Б".
Огромного спроса на наличие слотов для хранения никогда не было, чтоб это было действительно чем-то полезным. Ну, и как следствие, еще определенно попрут топики в техразделе с забывашками/потеряшками вещей в арендных тачках.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Нет никакого смысла оснащать арендные тачки хранилищами для вещей, при том, что этим транспортом исключительно пользуются чтоб доехать из точки "А" в точку "Б".
Огромного спроса на наличие слотов для хранения никогда не было, чтоб это было действительно чем-то полезным. Ну, и как следствие, еще определенно попрут топики в техразделе с забывашками/потеряшками вещей в арендных тачках.
Так вот, я так 4 шотгана вёз в инв, мне пизды дали сказали в бардачок надо)