Панель закупа ганов для краймюков

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSD.

Пользователь
Автор темы
Banned
83
358
Где можно узнать цены на ганы в этой панельке? Полный прайс пожалуйста скиньте. Надо оч

Решение
Где можно узнать цены на ганы в этой панельке? Полный прайс пожалуйста скиньте. Надо оч
если не поменялось спустя год конечно. Только сейчас у одобренных фракций вырезаны крупняки и патроны для них.
1699277490007.png

NOMERCY

👥
Assistant
RP Situations section
1,350
101,900
если не поменялось спустя год конечно. Только сейчас у одобренных фракций вырезаны крупняки и патроны для них.
1699277490007.png

• Нравится
Реакции: СиJay

LSD.

Пользователь
Автор темы
Banned
83
358

музыка

old school
Read only
Banned
1,031
29,877

NOMERCY

👥
Assistant
RP Situations section
1,350
101,900
смотрю и плачу, давно я ее не видел у себя на акке с 20 года((((
не ты ли в окружной конфе лидеров со мной сидел в 21 году?? Когда Гор еще был, он тогда всем давал панельки даже уродской фракции дрифтеров

музыка

old school
Read only
Banned
1,031
29,877
не ты ли в окружной конфе лидеров со мной сидел в 21 году?? Когда Гор еще был, он тогда всем давал панельки даже уродской фракции дрифтеров
я ванек музыка коль такого знаешь может и сидел. но пять панелей на разных акках имелись ахъаххаахха

• Нравится
Реакции: NOMERCY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.