новые правила сфпд

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

era003

Ветеран
Автор темы
735
17,370
говорят теперь копы садят системно и изымают имущество. слышали что-то про это?

927
7,358
Да вроде нет. Локалка 5-30 минут при хорошей игре, и "спасибо за игру".

Если будешь пиздеть много - заберут ган, наркоту, и возможно девственность. Впрочем, если ты не фангеймер и не решаешься от балды устроить массовую перестрелку, говоря каждому копу скурено, то тебе нечего бояться

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ладно. Если тебе нужен нормальный ответ, то копам запрещено отпускать в /do.
Всё остальное регламентируется законами, что есть на сайте ГОВа. А также 40 правилом, что является рекомендацией.

сбитень монастырский

✝️
Assistant
RP Situations section
2,794
43,214
какой коп - так и решит

решит посадить - посадит, ган забрать - заберет. вот я например против того, чтобы сажать людей. даже самых страшных. сколько играл - никого не сажал (в садок, в кпз сажал на 2 минуты)

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,105
69,512
советую играть долго в пд как я, потом будешь офицеров кошмарить на правилах, соответственно снимать и давать ЧС саэс, никогда не надо боятся, напиши жалобу, доказательства приложи, и всё отлично. Если к тебе не проявили лояльность - делай так же, но не преувеличивай. Банально, посылают - решай уже в оос, тут надо на правилах играть, если коп нормальный - сыграешь ты шикарно

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: PaulTos

era003

Ветеран
Автор темы
735
17,370
Просто попадаются некоторое которые реально делают бред - в таких случаях иди и решай, не надо боятся, никто другой не поможет
игрока за участие в драке посадили на 30 минут и забрали ствол. коп сказал, мол новые правила в сфпд ввели. всех сажать.

• Нравится
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,105
69,512
игрока за участие в драке посадили на 30 минут и забрали ствол. коп сказал, мол новые правила в сфпд ввели. всех сажать.
ну да, в таком случае ещё повезло, я к тому что, если внатуре без твоего спроса в дом врываются, лишь потому что им там сказали, иди смело и решай, так советуют старшие, не оставайся в тени,

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,365
Просто в пример, ранее была ситуация с игроками СВАТ. Год назад где-то, но всё же метод ответки актуальный. Подкатили СВАТовцы и отняли оружие, хотя вообще никакой криминальной игры не было неделю. Мы не знали конечно что они хотят, играли нормально по красоте но получилось хуево с их стороны.
1699222889011.png
*
*
На следующий вечер когда СВАТ опять решили меня загундосить, получили хорошую и качественную игру в ответ.
1699222953723.png

• Нравится
Реакции: talibrunch. и era003
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.