- 867
- 6,294
Разрешить при рч публиковать что то в своем топике, чтобы и топик можно было вести, и без наказания за гадкие действия не остаться
ну рч выдают ведь за какие-то нарушения на форуме, в свою очередь было бы логично запретить писать везде кроме своего топика персонажа и топика фракции, чтобы не ограничивать человека в игре, просто в ожидании снятия баллов топик просто могут архивнуть за неактив, однако думаю что это возможно трудно реализуемоА смысл тогда от РЧ будет?
Ты считаешь, что смысл РЧ - ограничить пользователя к игре?А смысл тогда от РЧ будет?
а зачем это, если можно сделать так, как предлагает тс?А написать следящим разделов то, что у тебя РЧ проблема? Пишешь и твой топик поставят в заморозку, РЧ спадает - продолжаешь.
Ты зачем-то начинаешь агрессировать, хотя я пишу совершенно без какой либо идеи задеть кого-либо, а мои слова не более, чем обычная вырезка из мема.Ты говоришь думать головой, но сам ей не пользуешься.
Попросить снова же следящих тяжело о том, что у тебя РЧ и в топике некому проявлять актив?
Да, действительно, за обычное оскорбление получить архив топика официальной/одобренной фракции/нестандартной роли.Ну да, легче же реализовывать какую-то тупую систему для нарушителей с РО, чем просто связаться с ассистентами, да?
Думать головой просто нужно, прежде чем РО получать, вот и всё, если ТС фракции ведет себя неподобающе, вот ему и карма - лишается топика. Всё справедливо как по мне.
нахуя людей загружать работой лишней когда может сделать все системаА написать следящим разделов то, что у тебя РЧ проблема? Пишешь и твой топик поставят в заморозку, РЧ спадает - продолжаешь.
Понятия не имею, какое за это форумное достижение ты придумал, а если оно и есть - то не вижу в красивой картинке особого смысла.Ты читаешь что я вообще пишу? Какой архив, ты где это вообще увидел, на своем опыте? Пишешь СЛЕДЯЩЕМУ и твой топик никто не тронет до спада РЧ, ВСЁ.
Ощущение что ты ради достижения форумного эту идею пытаешься в реализацию двинуть.
Не вижу смысла с тобой продолжать диалог. Ты чисто технически не можешь его вести адекватно, видимо настолько ломает и настолько тебя избивали (уж не знаю где - дома или сверстники в школе), что ты выжимаешь всю свою накопившуюся агрессию в сети Интернет.Ты пропускаешь мои слова мимо глаз, с тобой просто неприятно диалог вести. У тебя застой в развитии, друг.
Я тебе последний раз отвечаю, 2-3 раз уже пишу тоже самое, что зачем добавлять какую-то непонятно описанную тобой систему (ты даже не удосужился по типу ТЗ написать, как это всё бы работало), когда можно написать следящим своего раздела? Буквально два слова в личные сообщения в ВК или на форуме и твой топик никто не будет трогать, никто его не архивнет.
А если у тебя ломка выкладывать СС по КД, т. к. ты плачешься в каждом сообщении что "мээ зачем приостанавливать мне игру??", наклепай себе в папку значит СС и выкладывай их когда у тебя спадает РО, тяжело да?
по моему необъективно слушать человека который никогда не держал топик персонажа/фракции, насчёт этого предложения было бы интересно услышать мнение модераторов, так как они непосредственно выдают баллы за всякую хуетеньНаказание на то и наказание, чтобы впредь думать о том, чего ты лишаешься в случае преднамеренного нарушения правил, взвесить все за и против, в том числе и стоит ли высказывать кому-то что-то где-то, что точно будет нарушением, если ведешь свой топик персонажа/фракции. Как это в итоге скажется на твоей репутации. Однозначно против. У наказания не должно быть исключительной стороны.
В чем проблема уведомить ассистентов о том, что ты не можешь заливать СС пока не выйдешь из рч? Это так трудно?Ты считаешь, что смысл РЧ - ограничить пользователя к игре?
Ну представим, ты ведешь топик официальной фракции. Тебе выдают РЧ на 3 недели за то, что ты кому-то написал гадости про его родню, как ты их там всех вертел на своем.. Ну не будем вдаваться в подробности.
По чистооой случайности, у тебя в составе все пропиздяи. Вот все. Всем лень залить СС. Что ты будешь делать?
В итоге, фракции выдают 1/3 за неактив или архивают. Вот и думай головой.
Смысл РЧ - сделать так, чтобы пользователь не мешал другим. В своем топике он кому-то мешает? Нет. Там он может исключительно отвечать на агрессию, однако если выдать агрессору РЧ - он не сможет больше писать в топики, и проблема решена. Эдакий варн, так скажем, предупреждение. Сколько раз были случаи, что пользователи просили снять им РЧ, потому что они ведут топик. Игра и форум - не связаны (хотя как посмотреть, но это довольно грубо)
Ну во-первых глупо говорить о том, о чем вообще не знаешь, а во-вторых, почему объективность у тебя выражается в том, чтобы держать топик обязательно? Я в целом никогда не получал наказаний ни на одном ролевом проекте и никогда не имел проблем с ведением топика в силу того же факта. Может быть вместо предложений о смягчении наказаний - перестать нарушать правила? Как считаешь?по моему необъективно слушать человека который никогда не держал топик персонажа/фракции, насчёт этого предложения было бы интересно услышать мнение модераторов, так как они непосредственно выдают баллы за всякую хуетень
а теперь ты подумай о том, что можно посмотреть на количество максимально выданных мне баллов, и своими маленькими глазками увидеть, что для рч их не хватает. ты пытаешься вывести игроков на конфликт, в свою очередь, ты должен помогать им, будь поспокойнее. раз ты заявляешь о том, что наказание в виде запрета писать везде, тем самым ставя под угрозу возможность публикации игры считается довольно подходящим, то ты скорее всего должен понимать, то что игра для следящих за топиком остановится на неопределенный промежуток времени. в свою очередь я заявил о том, что для понимания этого предложения нужно быть игроком проекта, который поддерживает его ролевую оболочку, а не являться форумным червем.Ну во-первых глупо говорить о том, о чем вообще не знаешь, а во-вторых, почему объективность у тебя выражается в том, чтобы держать топик обязательно? Я в целом никогда не получал наказаний ни на одном ролевом проекте и никогда не имел проблем с ведением топика в силу того же факта. Может быть вместо предложений о смягчении наказаний - перестать нарушать правила? Как считаешь?
Вопрос не в том, сколько и какие топики кто-то держал и как вел их получая наказание, вопрос в том, почему прежде чем что-то написать и получить наказание вы как будто отключаете мозг, вообще не думаете о последствиях, а потом идете в жалобы и предложения, чтобы предложить смягчить наказание или простить за содеянное? Почему нельзя подумать не после полученного а-та-та, а до совершения действия? Подумай об этом.
Ты не пробиваемый какой-то. Какие-то баллы приплел свои, на какой-то конфликт я кого-то вывести пытаюсь, где агрессию ты увидел я не понимаю. Я имел такие же топики, точно так же играл в топиках других игроков. Речь ведь идет об РЧ, а не о баллах. Ты перечитай то, о чем ты просишь в предложении. Ты путаешься в своих же словах, начинаешь лепить пользователям вообще какие-то отдаленные вещи. РЧ выдается при достижении определенного количества баллов, как, например, ассоциальное поведение. Вот ты в чужом топике оскорбил семью пользователя - получил за это РЧ. Вот тебе разрешили вести топик своей фракции, хорошо. Каковы шансы, что ты не продолжишь мусолить тему с оскорблениями в своем топике? Следуя твоей глупой логике можно и бан сделать частичным, чтобы ты мог заходить на короткий промежуток времени, чтобы отыграть ситуацию с кентами. Забанили тебя за фангейм, а ты все равно заходишь на 10 минуток СС пильнуть по-быстрому. Это абсурд. РЧ выдается на всё форумное пространство абсолютно обоснованно и в прошлых своих сообщениях(и в этом тоже) я максимально разжевал тебе, почему категорически нельзя давать РЧ частично. Ты баллы получаешь в качестве предупреждения, но не получаешь РЧ. Баллы на форумнике тебе кричат "ОСТАНОВИСЬ! НЕ НАРУШАЙ!", но ты все равно потом идешь и получаешь баллы(ну "ты" - условно), а в последствии РЧ. А что касается следящих, у которых висят фракции, где у людей игра встала из-за РЧ - такого априори не может быть. Тебе дали РЧ - у тебя есть команда, пусть они выкладывают СС. Не могут7 Не хотят? У них тоже РЧ? Предупредить следящих и продолжать играть, копить материал, а потом по возможности закинуть. Хотя я всегда придерживался такого формата, что, если игрок твоей фракции способен получить РЧ на форуме и от этого перестать играть или снизить актив из-за обидки или еще по каким-то причинам, то зачем в целом такой игрок во фракции?а теперь ты подумай о том, что можно посмотреть на количество максимально выданных мне баллов, и своими маленькими глазками увидеть, что для рч их не хватает. ты пытаешься вывести игроков на конфликт, в свою очередь, ты должен помогать им, будь поспокойнее. раз ты заявляешь о том, что наказание в виде запрета писать везде, тем самым ставя под угрозу возможность публикации игры считается довольно подходящим, то ты скорее всего должен понимать, то что игра для следящих за топиком остановится на неопределенный промежуток времени. в свою очередь я заявил о том, что для понимания этого предложения нужно быть игроком проекта, который поддерживает его ролевую оболочку, а не являться форумным червем.
ты говоришь вещи удобные для тебя, что если я веду топик персонажа, при чем тут игра блять, друг, ты несешь откровенно какую-то, извини за слово - хуетень. как я могу в своем топике оскорблять людей, покать? ты это хоть раз видел? насчёт твоей игры, почему-то не вижу ни одной опубликованной скриншот ситуации от твоего форумника, у тебя несколько форумников? почему за какое-то оос нарушение я должен перестать публиковать свою айси игру блять, тогда, раз ты привел пример игры на сервере, то я поступлю аналогично. разве когда тебе выдают оос мут, ты должен перестать играть айси? хватит нести уже откровенный бред, вывод о том, что ты пытаешься вывести меня на конфликт был заключён из твоего агрессивного стиля повествования, ты буквально разводишь срач в теме, я высказал мнение и ты высказал, чё продолжать то епту?Ты не пробиваемый какой-то. Какие-то баллы приплел свои, на какой-то конфликт я кого-то вывести пытаюсь, где агрессию ты увидел я не понимаю. Я имел такие же топики, точно так же играл в топиках других игроков. Речь ведь идет об РЧ, а не о баллах. Ты перечитай то, о чем ты просишь в предложении. Ты путаешься в своих же словах, начинаешь лепить пользователям вообще какие-то отдаленные вещи. РЧ выдается при достижении определенного количества баллов, как, например, ассоциальное поведение. Вот ты в чужом топике оскорбил семью пользователя - получил за это РЧ. Вот тебе разрешили вести топик своей фракции, хорошо. Каковы шансы, что ты не продолжишь мусолить тему с оскорблениями в своем топике? Следуя твоей глупой логике можно и бан сделать частичным, чтобы ты мог заходить на короткий промежуток времени, чтобы отыграть ситуацию с кентами. Забанили тебя за фангейм, а ты все равно заходишь на 10 минуток СС пильнуть по-быстрому. Это абсурд. РЧ выдается на всё форумное пространство абсолютно обоснованно и в прошлых своих сообщениях(и в этом тоже) я максимально разжевал тебе, почему категорически нельзя давать РЧ частично. Ты баллы получаешь в качестве предупреждения, но не получаешь РЧ. Баллы на форумнике тебе кричат "ОСТАНОВИСЬ! НЕ НАРУШАЙ!", но ты все равно потом идешь и получаешь баллы(ну "ты" - условно), а в последствии РЧ. А что касается следящих, у которых висят фракции, где у людей игра встала из-за РЧ - такого априори не может быть. Тебе дали РЧ - у тебя есть команда, пусть они выкладывают СС. Не могут7 Не хотят? У них тоже РЧ? Предупредить следящих и продолжать играть, копить материал, а потом по возможности закинуть. Хотя я всегда придерживался такого формата, что, если игрок твоей фракции способен получить РЧ на форуме и от этого перестать играть или снизить актив из-за обидки или еще по каким-то причинам, то зачем в целом такой игрок во фракции?
Наоборот таки. Если у тебя топик то должен понимать что ответственность за свои слова больше, и в случае чего не сможешь кидать сс в топик из-за своего же нарушения. То самое что забанить игрока но позволить играть ему только на своём худе.Разрешить при рч публиковать что то в своем топике, чтобы и топик можно было вести, и без наказания за гадкие действия не остаться