На рассмотрении Лаунчер Трамваи в СФ, поезда между городами (боты)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Может быть это когда-то было реализовано, но я об этом не знаю. Учитывая реалии современного города, общественный транспорт — важная неотъемлемая часть, поэтому интересно было бы увидеть реализацию. Благо Рокстар Гейс уже позаботились об этом и реализовали в СФ трамвайные пути почти через весь город. Если уж совсем заморочиться, можно ещё и авиаперелёты реализовать таким образом. (не телепорт)

jull

Новичок
46
5,031
Блин, вспоминаю 19 либо 20 год, была фракция и выглядело это достаточно красиво. Но к сожалению либо к радости эту идею не реализуют. Сейчас коммьюнити настроено локально. У тебя либо есть со-игрок, либо ты просто катаешься по карте и выходишь с сервера. Старой атмосферы как таковой нет и это будет невостребованно. Возможно если найдётся бомбезный идейный вдохновитель для этой реализации и прямого гейма. Между работниками. Было бы классно и к мрачному Фиерро это бы подошло, это про травмаи.

Про поезда точно нет. 0 шансов

А про ботов я молчу брат. Это как человек должен скриптить, чтобы интеллект настроить боту. Чтобы он остановился, вдруг ДТП какое нибудь, а он будет ехать и сшибать всё на своём пути
ты никогда не играл на валакасе бро

• Ха-ха
Реакции: El Fabricante

zaytsev

head безделья
Guides
582
4,153
простите?? а нахуя эта тема досихпор висит? когда я катал в садоте на травмае - никому нахуй он не всрался