На рассмотрении Лаунчер Трамваи в СФ, поезда между городами (боты)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Может быть это когда-то было реализовано, но я об этом не знаю. Учитывая реалии современного города, общественный транспорт — важная неотъемлемая часть, поэтому интересно было бы увидеть реализацию. Благо Рокстар Гейс уже позаботились об этом и реализовали в СФ трамвайные пути почти через весь город. Если уж совсем заморочиться, можно ещё и авиаперелёты реализовать таким образом. (не телепорт)

ррт

Новичок
73
315
Может быть это когда-то было реализовано, но я об этом не знаю.
было но с участием игроков, год 20-21 может быть, без игрочишек которые будут кататься и нажимать постепенно W не сделать как не на лаунчере, либо геморно, подождём лаунчер и там уже видно будет

• Нравится
Реакции: taboritsky

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
было но с участием игроков, год 20-21 может быть, без игрочишек которые будут кататься и нажимать постепенно W не сделать как не на лаунчере, либо геморно, подождём лаунчер и там уже видно будет
не помню где, но видел реализацию именно через ботов, причём с автобусами. с поездами должно быть ещё проще, потому что у них заданные пути имеются. павн позволяет, в целом

KindSoft

Постоянный
278
8,451
В трамваях смысла особого нет, у них всего одно системное посадочное место и ходить они могут только в неправильном направлении. Развернуть трамвай нельзя. Сменить путь нельзя. С поездами такая же фишка, но у них зато есть вагоны с 16 посадочными местами.

Ведь вопрос не в реализации, а в рентабельности. Никто этим не будет пользоваться, людям проще купить автомобиль чем ждать общественный транспорт.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: coiner и LWOWSKI

Kalistratov

Легенда
693
6,683
В трамваях смысла особого нет, у них всего одно системное посадочное место и ходить они могут только в неправильном направлении. Развернуть трамвай нельзя. Сменить путь нельзя. С поездами такая же фишка, но у них зато есть вагоны с 16 посадочными местами.

Ведь вопрос не в реализации, а в рентабельности. Никто этим не будет пользоваться, людям проще купить автомобиль чем ждать общественный транспорт.

• Нравится
Реакции: sythsime

leha166

📺
844
31,436
Экономика в жопе, не будет спроса на общественный всеравно

• Ха-ха
Реакции: twink
915
7,237
Вообще, сделать бы фракцию, которая будет поездами владеть, да только лень всем. Или фракцию с городским транспортом, а не системной работой

KindSoft

Постоянный
278
8,451
Вообще, сделать бы фракцию, которая будет поездами владеть, да только лень всем. Или фракцию с городским транспортом, а не системной работой
Есть такая фракция, департамент транспорта. Но держать её тяжело, онлайн на минимуме, да и игроки особого интереса не проявляют.

915
7,237
Есть такая фракция, департамент транспорта. Но держать её тяжело, онлайн на минимуме, да и игроки особого интереса не проявляют.
Департамент занимается больше бесконечными штрафами и отвозом тачки на штрафстоянку, одним словом порчей игры людям. Если игроки не проявляют интереса - то и не надо оно, или опять мертвой системой встанет, как например большинство старых команд или тем же стандартным положением аттача

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665

в /kidnap это спокойно реализовано, не вижу проблем именно с технической реализацией. в случае с поездами вообще можно интерьер сделать отдельный, как в трейлерах

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Экономика в жопе, не будет спроса на общественный всеравно
так или иначе он будет, даже невзирая на то, что у каждого практически есть своё авто. в любом случае, это оживление игровой карты

59
262
против. если хочется посмотреть на игру с общественным транспортом - можете идти на прочий список проектов где это реализовано полностью. а для забавы это будет нагружать сервер и пользоваться транспортом будут 5-10% сервера. у нас есть прекрасные вещи под названием g-car и сервис такси - пользуйтесь ими.

хотя было бы прикольно увидеть роль Натальи Морской Пехоты aka "я щас сяду за руль"

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
а для забавы это будет нагружать сервер и пользоваться транспортом будут 5-10% сервера.
Лол, че? А что там нагружает? Граффити в десятки разы больше нагружает сервак. А один ездящий по СФ трамвай никого не смутит.
у нас есть прекрасные вещи под названием g-car и
G-Car это неиспользуемые ТС которые мало того что реально просто стоят по приколу, так их ещё и бросают потом хуй пойми где. А потом оказывается что под спавном СФ на паркинге утром в 5:20 по МСК стоит банши, за 220 бачинских, хотя потом её хуй можно найти.
сервис такси - пользуйтесь ими.

хотя было бы прикольно увидеть роль Натальи Морской Пехоты aka "я щас сяду за руль"
Такси по кайфу :3 Тут нечего сказать

slumpeverlasting

Старичок
529
2,260
сидишь играешь играешь с копами ситу и хуяк тут трамвай тебя сбивает нахуй, против

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
сидишь играешь играешь с копами ситу и хуяк тут трамвай тебя сбивает нахуй, против
Сидишь, играешь ситу с копами став прям посреди дороги, на рельсах, что по ДК запрещено, машинист это видит и останавливается. За.

915
7,237
Предлагаю добавить работу - МАШИНИСТ. И, чтобы можно было определять, настолько опытный человек в РП, само собой, добавить повышение лвла. Работа машинст будет доступна условно с 4 лвл, ибо нужны опытные игроки там как никак. И совсем скоро предлагаю убрать юсп регистрацию, потому-что она мешает опытным и адекватным игрокам приходить на этот замечательный сервер и отыгрывать свою роль, как например я(я прешол сюда с аризона туксон, день сидел над юсп этим долб#ным но прошол и играю теперь William_Clark мне 17 играю трансгендерное бисексуала с ведущей сексуальной склонностью к занятию половым актом с неодушевленными предметами одним словом трахою машыны в выхлоп)

Rusich RussColovrat

505ый каспийский папа
462
13,321
Блин, вспоминаю 19 либо 20 год, была фракция и выглядело это достаточно красиво. Но к сожалению либо к радости эту идею не реализуют. Сейчас коммьюнити настроено локально. У тебя либо есть со-игрок, либо ты просто катаешься по карте и выходишь с сервера. Старой атмосферы как таковой нет и это будет невостребованно. Возможно если найдётся бомбезный идейный вдохновитель для этой реализации и прямого гейма. Между работниками. Было бы классно и к мрачному Фиерро это бы подошло, это про травмаи.

Про поезда точно нет. 0 шансов

А про ботов я молчу брат. Это как человек должен скриптить, чтобы интеллект настроить боту. Чтобы он остановился, вдруг ДТП какое нибудь, а он будет ехать и сшибать всё на своём пути

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Блин, вспоминаю 19 либо 20 год, была фракция и выглядело это достаточно красиво. Но к сожалению либо к радости эту идею не реализуют. Сейчас коммьюнити настроено локально. У тебя либо есть со-игрок, либо ты просто катаешься по карте и выходишь с сервера. Старой атмосферы как таковой нет и это будет невостребованно. Возможно если найдётся бомбезный идейный вдохновитель для этой реализации и прямого гейма. Между работниками. Было бы классно и к мрачному Фиерро это бы подошло, это про травмаи.

А про ботов я молчу брат. Это как человек должен скриптить, чтобы интеллект настроить боту. Чтобы он остановился, вдруг ДТП какое нибудь, а он будет ехать и сшибать всё на своём пути
Ограничить скорость трамвая и просто не стоять на трамвайных путях, это всё условие, необходимое для того, чтобы не произошло ДТП, всё просто. Ещё как вариант - можно оградить выделенную полосу, но это лишнее. Достаточно просто не ездить по трамвайным путям

Последнее редактирование:

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665

Поэтому и нужно реализовать это через ботов, а не людей, чтобы не возникало необходимости в поисках людей, которые будут играть общественный транспорт. Касаемо, «мрачного» Фиерро вообще не понял, чо в нём мрачного то, это Калифорния, город с прекрасной архитектурой, необычным природным ландшафтом, располагающийся на заливе, много зелени