S
[SUCCESS][/SUCCESS]Бля, вернули обратно старые правила. Но вы суть не понимаете. Допустим ты развиваешь персонажал крайма или пд и тут какой то долбаёб (крайм или пд) начинает тебя шотать, ВСЕ ЭТО ЦК, ты зря развивал персонажа и умер из за типичных долбаёбов, которые просто решили пошотать.
Им похуйДам ответ насчет этих картелев и так далее. Если СЕД и впрям бы хотел избавится от картеля наверняка через CK, то он бы сделал все по правилам и устроил штурм/рейд. Спонтанные перестрелки вовсе на CK не тянут. Любой игрок может оказаться жертвой обстоятельств и тупо всрать свою роль. При том же штурме/рейде такая жертва может хотя бы /frontfall'нуться и ее не завалят. А тут пока гоняют в патруле по 4 рожи с м4 на фбр ранчере и всех с карабинов гасят это пиздец. Весь сок в том, что я вот проезжаю на севильи и вижу этот ранчер. Ниггеры дерутся - им насрать, один достал ствол и СЕД сразу же разъебывает его шквалом М4. Смысл сука всей этой херни? Обычные патрули вовсе пропали? Нахрена этот СЕД в патруле? Ибо это реально они патрулят, а не на выезды едут.
Высосаные ситы из пальца админы могут игнорить и давать пкИсключением является решение старшей администрации.
че ебать никогда себ не ебашило нормальный крайм ну по крайней мере до того момента пока меня не крысанули по хуйнеКопы которые отписываются здесь не понимают даже на кой хер нужна эта тема. Отстреливать негров ебанатов гамбитовцев и прочую залупу всегда было не западло, а когда базар касается нормальных пацанов которые худят в 5-10 человек и потом приезжают ебанаты из СЕД типа ЕБАТЬ ВАС ТУТ ЧЕЛОВЕК НИХУЯСЕ ЕБАЛОМ В ЗЕМЛЮ ПО ДОМАМ ОБСОСЫ ну к примеру так между прочим это выглядит как конча. Если весь крайм соберется ебашить тот же сед и пд вы нахуй громче всех плакать будете орать КРАЙМ НА ГАМБИТЕ КОНЧА и так далее. С вами блять по человечески пытаешься вы как хуесосы себя ведете, вот недавно ебанули коппера в клубе у меня, ну отрезали ебало и кинули в ванну с кислотой я минут через 15 ему пишу ну че с тобой делать? а он молодец уже сам все решил пк взять. Ебать а если я был бы принципиальным и топил бы на СК? вы врубаетесь нахуй что для сохранение ролей ВАМ ЖЕ сука оно и нужнее будет просто потому, что преступников больше мусорил. Объясняю есть игрок А Б В первые два пацаны с района игрок В хуесос (ПДшник) и вот смотри объясняю если учитывать тот факт что игроки А и Б стрелялись с мусорилой В, то у В больше шансов сдохнуть и проебать свою роль только исходя из числа возможных перестрелок. То есть еще проще говоря А и Б стреляются с В через раз, когда тот в свою очередь ебашится без устали короче хуй пизда ну вы поняли о чем я?
Согласен. Нынче жетоны такие, что устроят маски шоу, если предъявишь им за то, что уже пол часа пасут твой дом.