Пункт 15, стрельба с полицией.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
A

ardexxx

Бля, вернули обратно старые правила. Но вы суть не понимаете. Допустим ты развиваешь персонажал крайма или пд и тут какой то долбаёб (крайм или пд) начинает тебя шотать, ВСЕ ЭТО ЦК, ты зря развивал персонажа и умер из за типичных долбаёбов, которые просто решили пошотать.
[SUCCESS][/SUCCESS]

M

MerDer.

Дам ответ насчет этих картелев и так далее. Если СЕД и впрям бы хотел избавится от картеля наверняка через CK, то он бы сделал все по правилам и устроил штурм/рейд. Спонтанные перестрелки вовсе на CK не тянут. Любой игрок может оказаться жертвой обстоятельств и тупо всрать свою роль. При том же штурме/рейде такая жертва может хотя бы /frontfall'нуться и ее не завалят. А тут пока гоняют в патруле по 4 рожи с м4 на фбр ранчере и всех с карабинов гасят это пиздец. Весь сок в том, что я вот проезжаю на севильи и вижу этот ранчер. Ниггеры дерутся - им насрать, один достал ствол и СЕД сразу же разъебывает его шквалом М4. Смысл сука всей этой херни? Обычные патрули вовсе пропали? Нахрена этот СЕД в патруле? Ибо это реально они патрулят, а не на выезды едут.
Им похуй

P

padikPADIK

Копы которые отписываются здесь не понимают даже на кой хер нужна эта тема. Отстреливать негров ебанатов гамбитовцев и прочую залупу всегда было не западло, а когда базар касается нормальных пацанов которые худят в 5-10 человек и потом приезжают ебанаты из СЕД типа ЕБАТЬ ВАС ТУТ ЧЕЛОВЕК НИХУЯСЕ ЕБАЛОМ В ЗЕМЛЮ ПО ДОМАМ ОБСОСЫ ну к примеру так между прочим это выглядит как конча. Если весь крайм соберется ебашить тот же сед и пд вы нахуй громче всех плакать будете орать КРАЙМ НА ГАМБИТЕ КОНЧА и так далее. С вами блять по человечески пытаешься вы как хуесосы себя ведете, вот недавно ебанули коппера в клубе у меня, ну отрезали ебало и кинули в ванну с кислотой я минут через 15 ему пишу ну че с тобой делать? а он молодец уже сам все решил пк взять. Ебать а если я был бы принципиальным и топил бы на СК? вы врубаетесь нахуй что для сохранение ролей ВАМ ЖЕ сука оно и нужнее будет просто потому, что преступников больше мусорил. Объясняю есть игрок А Б В первые два пацаны с района игрок В хуесос (ПДшник) и вот смотри объясняю если учитывать тот факт что игроки А и Б стрелялись с мусорилой В, то у В больше шансов сдохнуть и проебать свою роль только исходя из числа возможных перестрелок. То есть еще проще говоря А и Б стреляются с В через раз, когда тот в свою очередь ебашится без устали короче хуй пизда ну вы поняли о чем я?
че ебать никогда себ не ебашило нормальный крайм ну по крайней мере до того момента пока меня не крысанули по хуйне

SommuS

Новичок
49
416
[SUCCESS]У ПД всегда есть голосовой чат, который стал IC темой, и что самое главное условие пребывания на смене обязывает тебя быть в TS, понятно так легче передавать информацию, но у другой стороны такой привилегии нет.[/SUCCESS]