Milosh production.
Легенда
- 1,187
- 109,988
4-ре раза подумаешь перед тем чтоб что-то делать, и будешь действительно переживать за роль. Не коп завалит так банда, исход один.
Не было фана. Их тормозили обиженные СДшники, в 5 крузеров. И из-за этого они стрелялись.картель тупо фанился, ну и во втором видосе помогал нам, бандидос, спастись от ареста
Их все перестрелки с коперсами были более менее спланированы, за которые не жалко было взять ЦК. А тут же правило говорит что даже если ты стреляешь с левым типо и тебя ебашит коп в спину - ты улетаешь в цк.Не было фана. Их тормозили обиженные СДшники, в 5 крузеров. И из-за этого они стрелялись.
Если ты такой же как Марго, и этого не понимаешь. Ну тогда извини, можешь считать что это был фан.
считаю что правило нормальное так как действует в обе стороны отлично работает против трафик стоперов которые видят ник и вызывают платуны
забыл добавить еще одно важное мнение гамбит это самп сервер а не ролевой проект поэтому играть роль здесь невозможно следовательно и цепляться за них не стоит спасибо за внимание
рыба с головы гниет
Жалобу на форум. А не писать какой-то бред в предложениях.[SUCCESS]Сегодня мы с другом убили копа когда за нами была погоня, убивали выстрелами в голову, потому что он сидел в машине, а бронижилет остался цел, позже видим как он едет за нами, не смотря на то, что он уже должен был создавать новый аккаунт, и не когда не играть за полицейского. Чуть позже мы остановились, за нами приехали, убили полицейского, приехали ещё и убили нас, которые позже подняли того, которого мы убили. Моему другу выдали цк, за смерь в перестрелке. Убирайте, полиция ашотит очень сильно. Некоторые вообще в ooc ведут себя по быдланскому, начинают всяческий оскорблять в ooc чат, а после того как даёшь им такой же отпор, они сливаются.[/SUCCESS]
себ два раза развалил картель а по итогу им нихуя не дали.[ERROR]
Я думаю сойдёт за пример. Почему - нет.
Иначе Копы, и бандиты начинают устраивать ДМ между собой. Вообще не боясь за свои аккаунты.
А после ПК начинают делать траффик стопы, из-за того что увидели ник. Из-за этого архиваются фракции, рушится атмосфера.
Раньше было это правило - никто не ныл.
p.s. после ЦК они всё равно больше боялись. Раньше они дожидались платун чтобы штурмовать. А без правила залетали в любой дом в 2 человека.
[/ERROR]