Пункт 15, стрельба с полицией.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Milosh production.

Легенда
1,187
109,988
4-ре раза подумаешь перед тем чтоб что-то делать, и будешь действительно переживать за роль. Не коп завалит так банда, исход один.

bestia

Киса.
506
16,178
картель тупо фанился, ну и во втором видосе помогал нам, бандидос, спастись от ареста
Не было фана. Их тормозили обиженные СДшники, в 5 крузеров. И из-за этого они стрелялись.
Если ты такой же как Марго, и этого не понимаешь. Ну тогда извини, можешь считать что это был фан.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Не было фана. Их тормозили обиженные СДшники, в 5 крузеров. И из-за этого они стрелялись.
Если ты такой же как Марго, и этого не понимаешь. Ну тогда извини, можешь считать что это был фан.
Их все перестрелки с коперсами были более менее спланированы, за которые не жалко было взять ЦК. А тут же правило говорит что даже если ты стреляешь с левым типо и тебя ебашит коп в спину - ты улетаешь в цк.

zorro

Легенда
Автор темы
1,892
44,860
да сука суть в том, что эти копы ебучие сами никогда цк не берут, они даже и пк не берут. их поднимают и все. блять че то напонимает, а лс говно с патефона кстати

шар

Постоянный
213
4,856
до тех пор пока не стреляешь по мусорам максимум что тебя настигнет это проеб пистолетика и 60 минут в деморгане
а если чисто гипотетически только что выдуманный мной в голове охуевший сын бляди и он еще и ассистент лс ес выдаст тебе цк за такое то это оспаривается на раз два
все совпадения случайны не стремлюсь оскорбить бравых администраторов проекта ни в коем случае

• Нравится
Реакции: bestia и zorro

шар

Постоянный
213
4,856
считаю что правило нормальное так как действует в обе стороны отлично работает против трафик стоперов которые видят ник и вызывают платуны
забыл добавить еще одно важное мнение гамбит это самп сервер а не ролевой проект поэтому играть роль здесь невозможно следовательно и цепляться за них не стоит спасибо за внимание

Milosh production.

Легенда
1,187
109,988
считаю что правило нормальное так как действует в обе стороны отлично работает против трафик стоперов которые видят ник и вызывают платуны
забыл добавить еще одно важное мнение гамбит это самп сервер а не ролевой проект поэтому играть роль здесь невозможно следовательно и цепляться за них не стоит спасибо за внимание

мб проблема в игроках?

Milosh production.

Легенда
1,187
109,988
рыба с головы гниет

Прежде чем обсуждать и критиковать, нужно начинать с себя, друг.

У вас есть площадка, причем стабильная, еще и второй сервер планируется открываться. Но все кричат о том что играют нубы, рп нет и вообще это рпг.
Окей, сделайте предложение, соберитесь бригадой, обсудите, начните показывать качественное рп, кидая предложения, вас выслушают и помогут, даже правила начали переделывать по просьбам. Как бы там не говорили про администрацию, но я тебе скажу что мы чисто решили пофаниться корешем в интерьере, нам вьебали по варну. И я куча нытья читаю в личке, и меня улыбает. Одна часть говорит что админы пидарасы нихуя не делают, другие говорят что админы пидарасы варнят и банят за легкий фан который никому не навредил.

И здесь ты скажешь что рыба гниет с головы? Бред.

шар

Постоянный
213
4,856
ваще нихуя не втупил причем тут то что тебя забанили за то что ты фанился у себя на хате хотя это тоже надоедливый пиздец из серии инста-варнов за баннихоп
скажем так до тех пор пока играешь в своей компании ты даже можешь получить удовольствие от игры и атмосферы но когда твоя игра пересекается с кем бы то ни было вне твоего пати нихуя толкового из этого не выйдет
будь то копперы админы крайм составляющая разницы нет у всех есть те кто их покрывает и под чьим попечительством они могут вытворять полнейшую хуету
говорю щас про устоявшихся игроков более-менее а не про новичков и прочих соло игроков без связей я щас конкретно про мусоров базарю на моем опыте был миллиард ситуаций когда копы останавливали тачку по высосанной из пальца причине типа твоя тачка в апб или типа мы все черные седаны полные проверяем там нахуй президента убили или то что ты по встречке проехал хотя ты не ехал нихуя, так речь о том что единственный метод противоборства такому беспределу ментовскому это валить их в цк при первом появлении потому что через форумы или через прямой контакт со следящими ты нихуя не добьешься и тебя пошлют в овр где им нихуя не будет потому что айси процесс

шар

Постоянный
213
4,856
при огромном желании можешь и на муви ареа поиграть рп лампово и получать от этого удовольствия но здесь просто не то место

kiparisov.

Пользователь
123
168
вроде сделали правило, что теперь при перестрелках человек сам выбирает пк или ск? я так и делал уже много раз, админы пк давали.

Добро

Новичок
64
456
[SUCCESS]Сегодня мы с другом убили копа когда за нами была погоня, убивали выстрелами в голову, потому что он сидел в машине, а бронижилет остался цел, позже видим как он едет за нами, не смотря на то, что он уже должен был создавать новый аккаунт, и не когда не играть за полицейского. Чуть позже мы остановились, за нами приехали, убили полицейского, приехали ещё и убили нас, которые позже подняли того, которого мы убили. Моему другу выдали цк, за смерь в перестрелке. Убирайте, полиция ашотит очень сильно. Некоторые вообще в ooc ведут себя по быдланскому, начинают всяческий оскорблять в ooc чат, а после того как даёшь им такой же отпор, они сливаются.[/SUCCESS]

bestia

Киса.
506
16,178
[SUCCESS]Сегодня мы с другом убили копа когда за нами была погоня, убивали выстрелами в голову, потому что он сидел в машине, а бронижилет остался цел, позже видим как он едет за нами, не смотря на то, что он уже должен был создавать новый аккаунт, и не когда не играть за полицейского. Чуть позже мы остановились, за нами приехали, убили полицейского, приехали ещё и убили нас, которые позже подняли того, которого мы убили. Моему другу выдали цк, за смерь в перестрелке. Убирайте, полиция ашотит очень сильно. Некоторые вообще в ooc ведут себя по быдланскому, начинают всяческий оскорблять в ooc чат, а после того как даёшь им такой же отпор, они сливаются.[/SUCCESS]
Жалобу на форум. А не писать какой-то бред в предложениях.

P

padikPADIK

[ERROR]
Я думаю сойдёт за пример. Почему - нет.
Иначе Копы, и бандиты начинают устраивать ДМ между собой. Вообще не боясь за свои аккаунты.
А после ПК начинают делать траффик стопы, из-за того что увидели ник. Из-за этого архиваются фракции, рушится атмосфера.
Раньше было это правило - никто не ныл.
p.s. после ЦК они всё равно больше боялись. Раньше они дожидались платун чтобы штурмовать. А без правила залетали в любой дом в 2 человека.
[/ERROR]
себ два раза развалил картель а по итогу им нихуя не дали.
убирайте правило.

• Нравится
Реакции: Добро