enb на 11 винде

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

novarooo

Новичок
Автор темы
5
98
Поставил винду 11, решил поставить себе енб, в следствии чего игра тупо не фурычит. Сразу краш, как только нажимаю connect.
В результате моего анализа, я выяснил что игра крашит из-за файла d3d9.dll, удалив его из папки игра сразу же запускается без особых проблем. Что посоветуете?

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Я решил загуглить(!) и нашел только способы фикса на Windows 8/10. На 11-ой, похоже, никто толком еще не играл с ENB, однако нашел некий индонезийский форум, где что-то связанное обсуждают 🤡
Поможет, вдруг, держи ссылку)))00

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,267
63,669
На 11 винде практически у всех проблемы с ЕНБ, сколько было вопросов в этом разделе по поводу "енб на 11 винде", не находили решения.
Могу только посоветовать играть без енб, можно скачать SkyGFX если тебе прям сильно нужно это ЕНБ.

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
В целом, все возможные ответы даны, на мой взгляд, тема превращается в балаган, закрыл.