enb на 11 винде

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

novarooo

Новичок
Автор темы
5
98
Поставил винду 11, решил поставить себе енб, в следствии чего игра тупо не фурычит. Сразу краш, как только нажимаю connect.
В результате моего анализа, я выяснил что игра крашит из-за файла d3d9.dll, удалив его из папки игра сразу же запускается без особых проблем. Что посоветуете?

ррт

Новичок
73
315
Посоветую играть без енб
бредовое предложение, а как же какое-то более нормальное затенение без смены графики? чтобы картинка приятная была, а не то что есть на самом деле, какой-нибудь дайрект со всеми включенными функциями на сампике - калл, это факт, но лайтовое вполне бы подошло и не портило бы атмосферу

• Негативное
Реакции: Fuсk Off

syrin.exe

syrin workshop
870
13,973
посоветую снести 11, и поставить 7 винду. на ней никогда ни у кого не было траблов

• Негативное
Реакции: forum_user1

Rule and Judge

Ветеран
Read only
Game Master
674
12,955
Можно вместо енб поставить таймцикл, в принципе хорошая альтернатива, правда без гибких настроек как в енб

• Нравится
Реакции: бубо бобо
915
7,245
Может, енб говно? Не пробовал ставить другое?
Если и с другими не поможет, то советую поставить что-то другое. 11ая винда относительно новая, потому сомневаюсь, что ты найдешь какое-либо решение на эту проблему в интернете, особенно если это самп. Как замену могу посоветовать тайм-цикл, реал скай бокс, колормод или вообще директ х 3.0) правда если у тебя не запускается енб, то наверное не запустится и он, но ничто не мешает проверить, так сказать, рубрика эксперименты

• Нравится
Реакции: where is my childhood

Twins

Новичок
Banned
18
327
В результате моего анализа, я выяснил что игра крашит из-за файла d3d9.dll, удалив его из папки игра сразу же запускается без особых проблем. Что посоветуете?
d3d9.dll - это и есть основа ЕНБ, конечно у тебя не будет крашить если ты его удалишь.

Сборку поменять или не играй с этим дерьмом просто, необязательно дело в 11 винде.

where is my childhood

Легенда
1,153
12,343
бредовое предложение, а как же какое-то более нормальное затенение без смены графики? чтобы картинка приятная была, а не то что есть на самом деле, какой-нибудь дайрект со всеми включенными функциями на сампике - калл, это факт, но лайтовое вполне бы подошло и не портило бы атмосферу
Если графодрочеры на максималках то в ГТА 5 идите

where is my childhood

Легенда
1,153
12,343
а если человек помимо игры в сампик занимается своим делом и не может без нужных программ которые сейчас постепенно отключают для 7-ой винды? нормальное решение нашёл конечно
10 тку поставить в чем проблема?

where is my childhood

Легенда
1,153
12,343
Я так понял крашит только на 11 Винде? Откатись на 10тку, не помню программ которые сейчас только для 11 винды кроме ПЛЭЭЙ МАРКЫЫТА

where is my childhood

Легенда
1,153
12,343
Я так понял у тебя железо мощное, и такие проблемы могут быть на таких ПК с сампом, такие траблы на таком железе неизбежны так что либо дело в Винде либо в компе

where is my childhood

Легенда
1,153
12,343
видимо с мозгами у тебя все туго, сравнил СЕДЬМУЮ ВИНДУ И ДЕСЯТУЮ АХАХХАХАХАХАХАХАХА, 10 тка сейчас самый нормальный вариант, не вижу препятствий перейти на нее ведь почти никак различий между ними нету, да и не помню чтобы были ИГРЫ, ПРОГРАММЫ И ТАК ДАЛЕЕ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ТОЛЬКО 11 ВИНДУ

where is my childhood

Легенда
1,153
12,343
на дриснятке вроде енб вообще не фурычат. вроле пишу, ибо не играю в сэмп с этим дерьмом.
ну так он и на 11 не пашет как видим.
для гта сан 7 винда это лучшее но не все на ней могут сидеть и ее потихоньку уже отключают

915
7,245
Слушай, ну тебе уже все сказали, что только винду переставлять. Поставь себе директ х 3.0 и катай с ним, мб он потянет, или сделай замену енб сам - колормод + реал скай бокс по желанию + свет от фонарей (фар) + тени и играй себе спокойно, все перечисленные клео можно с легкостью найти на бластхаке и подобных местах