шакал лица на скине

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

66247

Старичок
Автор темы
524
3,400
пацаны, салютую всем снова. короче, столкнулся со следующей проблемой - я подгоняю тон кожи под глову, но когда я это делаю и потом смотрю на то, что получается, я вижу, что ебальинк скина с фотографии. кто знает как от этого избавиться? как зашакалить нормально лицо, чтобы не было понятно, что это лицо с фотографии? примеры приведу ниже

66247

Старичок
Автор темы
524
3,400
хз, как по мне вроде норм. но у тебя заострённые формы лица, блюр в фотошопе поможет
да острые не острые похуй, но меня колпачит пиздец то, что видно очень сильно, что это фотка, а не ебальник

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,211
96,665
Не знаю всегда работает или нет, была подобная хуйня, когда делал скин азиата. Подгонял вертексы под форму глаз + унврапом. Проверь сбоку на лице, глаза точно ли на месте, в впадине, где должны быть, или вылезают дальше.

66247

Старичок
Автор темы
524
3,400
Не знаю всегда работает или нет, была подобная хуйня, когда делал скин азиата. Подгонял вертексы под форму глаз + унврапом. Проверь сбоку на лице, глаза точно ли на месте, в впадине, где должны быть, или вылезают дальше.
все на месте1698678949410.png

• Нравится
Реакции: жессе пикман

66247

Старичок
Автор темы
524
3,400
мы даже не понимаем о чем ты, норм лица и наложены нормально, все хорошо ведь

посмотри на ласт скрине что я тебе кинул, ты увидишь о чем я говорю.

вот ближе скинул
1698681586303.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.