ЦК на халяву

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soup is ready

Пользователь
Автор темы
87
202
Еду по шоссе на мотике, в ирл пью чай и проливаю на штанину, отвлекаюсь и мой перс улетает в воду, появляется админ и говорит что цк.
рил? так можно случайно цк словить? из за пролитого чая блять?

1698660010067.png

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
Ждём ответа от людей. Всей аравой переживаем за твоего персонажа, сижу плачу не могу сдержаться от трогательной истории и ответа от администратора. Надеюсь чай был сладкий и легко отстирается 😭😭😭😭

• Плачу
  • Задумчивый
Реакции: leha166, nelf и HapPpy

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,486
34,440
Странно, сам много раз улетал в воду, просто в аск просил помощи и уже через минуту ехал дальше. Если не хочешь цк на этого персонажа, можешь написать жалобу на админа и объяснить ситуацию там.

• Нравится
Реакции: where is my childhood

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
Вообще мб админ чота напутал и подумал что тебя специально столкнули и это все было как ситуация на ЦК, а может и админ просто немного новичок или решил пошутить)))0))
Вообще на халяву и уксус сладок, а тут целое ЦК на халяву!!!!!!!

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
Еду по шоссе на мотике, в ирл пью чай и проливаю на штанину, отвлекаюсь и мой перс улетает в воду, появляется админ и говорит что цк.
рил? так можно случайно цк словить? из за пролитого чая блять?

Посмотреть вложение 3330541
Ты уезжал в этот момент от погони, или другая активная ситуация была от которой ты через воду мог бы уйти?

NIMFA

💚
Partner
1,172
37,851
Как понимаю не было не погони не преследования, сам упал с обрыва, сам написал в репорт.. и кинули в ЦК. Душно 100lvl пиши жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.