ФШ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,342
24,257
кто-то умеет делать это размытие галимое?
1698493363986.png

Решение
это первая проблема, а вторая. Мне надо вот сюда картинку сделать.
Посмотреть вложение 3325852
Где СЕБ там должна быть другая картинка
1698494191863.png

Попробуй слой выделить этот, где картинка которую ты изрисовал красным, сделай ей маску короче и нажми G (это выбор инструмента градиента в ФШ), и направление угловое сделай, по идее будет как ты хочешь, а под слой с этой картинкой свата добавь СЕБ.

lykaN

Автор темы
1,342
24,257
Берешь две картинки, одну налаживаешь на другую половиной, берешь ластик и жесткость скручиваешь на минимум, и стираешь как тебе надо, как по мне это легкий и понятный способ
ща попробую

• Нравится
Реакции: 3ganden и dominion

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
какое решение?
Которое я снял.

кто-то умеет делать это размытие галимое?
Посмотреть вложение 3325823
Вообще это вроде наложение маски, маску накладывают и всё, по типу плавных переходов на СС

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
это первая проблема, а вторая. Мне надо вот сюда картинку сделать.
Посмотреть вложение 3325852
Где СЕБ там должна быть другая картинка
1698494191863.png

Попробуй слой выделить этот, где картинка которую ты изрисовал красным, сделай ей маску короче и нажми G (это выбор инструмента градиента в ФШ), и направление угловое сделай, по идее будет как ты хочешь, а под слой с этой картинкой свата добавь СЕБ.

lykaN

Автор темы
1,342
24,257
Посмотреть вложение 3325856

ща попробую

• Нравится
Реакции: 3ganden и dominion
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.