игра на телефоне

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palkasex

Ветка?
Автор темы
945
2,396
Мой друг скачал самп мобайл на телефон, но при попытке входа его кикает по подозрению в читерстве, и сервер закрывает соединение. В чем может быть проблема? Проект не поддерживает андроид? Просто на другие сервера получается зайти.

Вложения

• IMG_0559.jpeg
    IMG_0559.jpeg
    91.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: рестарв

palkasex

Ветка?
Автор темы
945
2,396
И если есть какие либо рабочие самп лаунчеры, может ли кто-то посоветовать? для игры на гамбите. Мой друг пытается зайти с дефолтного Samp Launcher, который доступен в плей маркете.

Последнее редактирование:

рестарв

ne civil
1,617
6,054
Мой друг скачал самп мобайл на телефон, но при попытке входа его кикает по подозрению в читерстве, и сервер закрывает соединение. В чем может быть проблема? Проект не поддерживает андроид? Просто на другие сервера получается зайти.
Скорее всего неактуальную версию использует. Щас скину тебе ссылку на пост ВК откуда и я скачивал лаунчер для игры. Если и он не подойдет вам, то качай уже Alyn SAMP Launcher.

(ред.) как оказалось группу вк удалили. щас загружу файлики тебе на гугл диск.

Пользуйся на здоровье

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mksqvk

palkasex

Ветка?
Автор темы
945
2,396
М
Скорее всего неактуальную версию использует. Щас скину тебе ссылку на пост ВК откуда и я скачивал лаунчер для игры. Если и он не подойдет вам, то качай уже Alyn SAMP Launcher.

(ред.) как оказалось группу вк удалили. щас загружу файлики тебе на гугл диск.

Пользуйся на здоровье
Спасибо. Самп Лаунчер от Alyn работает. Можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.