Вопрос по автомобилю

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strange0

Новичок
Автор темы
24
32
«Это типо не совсем машина для обычных дорог, она допущена для дорог общего пользования?»
У меня автомобиль «СандКинг» и вот у меня спросили. Могу ли я кататься по городу на Санде? Есть ли вообще правила регулирующие где, как и на чем передвигаться?
+ дополнительный вопрос, буду благодарен кто ответит. Сколько в среднем стоит СандКинг? (Не по цене на форуме, а в плане за сколько готовы взять его игроки)

Решение
Ну это внедорожник (+/- вездеход по логике вещей), то, что у него есть ливрея как например на хотринге, не запрещает ездить на нем в городе. Таких запретов попросту нет. Но и не о том это, что можно сравнять тротуары, газоны и асфальт в одну поверхность.)

пульпит

Легенда
2,274
83,528
«Это типо не совсем машина для обычных дорог, она допущена для дорог общего пользования?»
У меня автомобиль «СандКинг» и вот у меня спросили. Могу ли я кататься по городу на Санде? Есть ли вообще правила регулирующие где, как и на чем передвигаться?
+ дополнительный вопрос, буду благодарен кто ответит. Сколько в среднем стоит СандКинг? (Не по цене на форуме, а в плане за сколько готовы взять его игроки)
Почему не можешь?
СандКинг это тот же ранчер, просто с высокой подвеской.
Это тебе не комбайн, ни броневик, ни монстр трак.
А просто внедорожник, поэтому думаю да, можешь спокойно.

Если даже на Хотрингах (что являются ралли машинами) ездят по городу, то сандкинг точно не будет ничего нарушать.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Ну это внедорожник (+/- вездеход по логике вещей), то, что у него есть ливрея как например на хотринге, не запрещает ездить на нем в городе. Таких запретов попросту нет. Но и не о том это, что можно сравнять тротуары, газоны и асфальт в одну поверхность.)

пульпит

Легенда
2,274
83,528
На нём нельзя ездить по полям, срезать где-то дорогу и подобное?
Можно, это ж внедорожник, только в рамках разумного.
Не прыгать с чиллиада, не перепрыгивать реки (что сандкинг может на изи, на нём можно спокойно мосты пролетать)

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

jack of diamonds

Новичок
58
1,202
люди на хотрингах по городу ездят игнорируя факт что это нелегал полнейший, ставят номера и играют какие то там бугатти лаферари и прочее, так что нет, никаких запретов на подобное нету, думаю даже если на саес форум влезть там нихера не будет в трафик коде по этому

катайся на здоровье играй в кайф

• Нравится
Реакции: Strange0

Tekken Thug

Новичок
33
249
Брат,прости пожалуйста, не думал что ты полезешь на форум из-за моего ответика в клауде. Мне надо было доебаться до кого-то, а тут постик с сендкингом без заменки, вот и решил доебаться. А вообще да, всем абсолютно похуй, катайся.

пульпит

Легенда
2,274
83,528
братан я ебанутого чувака играю который даркнет магазин держит, и я паркую свой вертолет прям на крыше моего дома, катайся как хочешь и на чем хочешь, ну главное не перегибать палку.
С вертушками осторожнее, если летать низко над городами может бан прилететь, на своей шкуре проверял.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и Djem.

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
это обычный внедорожник, но являющийся эксклюзивной машиной, раньше и на монстр траке катались по СФ. Тебя никто не ограничивает, сам лично на нем катаюсь почти ежедневно, все за что могут допросить, так это только в ис и уже от тебя зависит. Продать можешь от 10 до 20кк, но люди предпочитают что-то среднее, если сомневаешься в себе - отпиши фокси или техам (не помню кто именно регулирует цену), он тебе точно скажет за какую цену сможешь продать.
В целом мог и у админов в /ask спросить, получил бы такой же ответ, но более краткий. Катайся как хочешь(в нормах разумного), можешь и по полям, ибо это внедорожник с высокой подвеской по стандарту гта са. (не на максималке разумеется)

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,779
Тебе ответов достаточно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.