Реализовано Надпись при посадке в машину

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
733
5,483
В /hpanel можно установить надписать при входе в дом, мол "в доме чисто, уютно, пахнет ромашками". Предлагаю добавить такую же функцию в автомобиль, чтобы можно было показывать состояние своего салона. "салон грязный, прокуренный, на ковриках грязь и мусор" или наоборот "ухоженный салон, пахнет ароматизатором, спортивные педали", ну образно.

Понимаю, что это не супер важная функция, но для поддержания атмосферки можно сделать, как время будет.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
733
5,483
  • Нравится
Реакции: Koshara

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Ну если таких индивидов брать в расчет, тогда нужно /action и /do с сервера удалить.
Я про адекватную игру говорю.
так это адекватная игра. это то что я буду писать в экшенах

кислота

D. T. said nothing wrong #freeAdler
Assistant
State Section
1,403
18,402
вообще есть описание тачки уже... /сpanel, H -> info; но понятно что ты хочешь, да.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
733
5,483
В /caract напиши, что у тебя с салоном и всё.
слишком уже
написать caract ~ нет
сделать отдельную систему ~ ДА
Админ который не знает системы?

Как показывает практика, caract мало кто чекает. Идея заключается именно в описании салона, чтобы пассажир, который садится, понимал че к чему там.

Да и в первом посту подчеркнул, что это не система первой важности.

Просто я себя поймал на мысли, что мне бы такая система была бы удобна, а возможно и не мне одному.

Собственно для этого топик и сделан, чтобы посмотреть надо ли это еще кому-то кроме меня или нет.

• Нравится
Реакции: syrin.exe

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,264
39,852
Как показывает практика, caract мало кто чекает.
Если его не чекают - значит людям не интересно что у тебя там за салон и что где лежит, следовательно ничего не поменяется, если сделают описание как в доме)
Ты же не первый год на гамбите, caract вообще не используется игроками, потому что всем по барабану.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
733
5,483
Если его не чекают - значит людям не интересно что у тебя там за салон и что где лежит, следовательно ничего не поменяется, если сделают описание как в доме)
Ты же не первый год на гамбите, caract вообще не используется игроками, потому что всем по барабану.
Если бы у дома был /homeact, а не надпись при входе, то его бы тоже мало кто использовал.

Но твое мнение мне понятно, спасибо.

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Banned
1,007
39,957
бля каракт система максимально неудобная, это надо либо подбегать к машинам и кликать через H( и то если большое количество машин рядом, то не всегда даже свою тачку открыть можешь)
а смотреть через /dl каждый раз прописывая эту команду такая себе практика

тип предложил реально неплохую идею, которая не так сложна в реализации и впринципе благоприятно влияет на процесс игры, а вы душните аряря такая система не нужна, есть каракт.

с таким принципом нахуя добавляли цвет отыгровки при действии в звездочках между текстом, если есть команда /todo

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
кстати прикольно пиздец можно веселые ситуации обыгрывать
карты таро раскидывать.

вообще не понял, зачем эта система. я на эти описания машин никогда не смотрю, не смотрю на описание домов. да и уверен, что многие также забивают на это. caract хватает за глаза. кто хочет - глянет. а постоянный спам будет лишним, имхо

Norte Plunto

Ветеран
856
28,859
Я застал добавление команды каракт, но успел забыть про ее существование
Описанием домов пользуюсь постоянно

853
6,276
Зачем нужен /caract в целом? Покупать переннел и ставить описание, что это лансер 2021 годов или любая-похожая-на-ламборгини-машина или которая-просто-круто-звучит? Лишний груз попросту. А эту идею полностью поддерживаю, было бы классно

• Нравится
Реакции: Blazer и SleepyBro

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
а как насчёт спама в чате от этой херни. ну вот вышел твой персонаж из машины покурить, условно, зашёл обратно, снова эта херь высвечивается. в описании домов и так эта проблема. бывают ситуации где надо выйти и зайти через минуту. неприятно же глазу

commё dёs FUCKDOWN

¿comprende?
467
11,876
Зачем нужен /caract в целом? Покупать переннел и ставить описание, что это лансер 2021 годов или любая-похожая-на-ламборгини-машина или которая-просто-круто-звучит? Лишний груз попросту. А эту идею полностью поддерживаю, было бы классно
зачастую каракт никто не чекает, но тебе блять будет приятно играя какого-нибудь автодрочера каждый раз отвечать на вопрос в /do Что за автомобиль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.