плагины на смену погоды

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
Head Admin
County Section
3,480
132,439
какого хуя у меня /setweather не работает НА ГАМБИТЕ? на секунду погода меняется, но возвращается прежняя.
похожая история с плагином на снег. он как-бы и меняет погоду, но раз в 1-2 секунду экран мерцает на полсекунды, возвращая на эту долю старую погоду. экран мерцает и очень некомфортно. как исправить?

Решение
какого хуя у меня /setweather не работает НА ГАМБИТЕ? на секунду погода меняется, но возвращается прежняя.
похожая история с плагином на снег. он как-бы и меняет погоду, но раз в 1-2 секунду экран мерцает на полсекунды, возвращая на эту долю старую погоду. экран мерцает и очень некомфортно. как исправить?
Я юзаю Game Fixer, там и погоду можно менять и много других нужных функций есть.

пульпит

Легенда
2,288
83,668
Я юзаю Game Fixer, там и погоду можно менять и много других нужных функций есть.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и ganjaboss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.