плагины на смену погоды

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
какого хуя у меня /setweather не работает НА ГАМБИТЕ? на секунду погода меняется, но возвращается прежняя.
похожая история с плагином на снег. он как-бы и меняет погоду, но раз в 1-2 секунду экран мерцает на полсекунды, возвращая на эту долю старую погоду. экран мерцает и очень некомфортно. как исправить?

Решение
какого хуя у меня /setweather не работает НА ГАМБИТЕ? на секунду погода меняется, но возвращается прежняя.
похожая история с плагином на снег. он как-бы и меняет погоду, но раз в 1-2 секунду экран мерцает на полсекунды, возвращая на эту долю старую погоду. экран мерцает и очень некомфортно. как исправить?
Я юзаю Game Fixer, там и погоду можно менять и много других нужных функций есть.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,381
84,608
Я юзаю Game Fixer, там и погоду можно менять и много других нужных функций есть.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и ganjaboss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.