- 263
- 24,252
О том как оно, должно по сути своей быть. Ролеплей уже само по себе занятие направленное на удовольствие и отдых.Ты серьезно так считаешь? Что все ныне существующие площадки и фракции на сервере созданы с целью получения с них денег?
О том как оно, должно по сути своей быть. Ролеплей уже само по себе занятие направленное на удовольствие и отдых.Ты серьезно так считаешь? Что все ныне существующие площадки и фракции на сервере созданы с целью получения с них денег?
Финансы с поощрений берутся сугубо из отыгранной ситы по ходу её повествования, интересное сравнение хддтем кто пришёл играть как-то всё-равно на эти системные финансы – получают удовольствие от игры а потом обнаруживают что нули на счету сами откуда-то появляются. Кстати англоязычный аналог уже доказывал то что финансы вообще не играют роли (и значит не мешают играть). На этом же сервере игрок на уровне правил защищен от финансового дисбаланса.
Кстати, если ты настолько принципиальный, то затрагивай эту проблему полностью: проси исключить получение финансов из поощрений; те тоже берутся из воздуха же получается
я про поощрения хэлперов/админов и тд.Финансы с поощрений берутся сугубо из отыгранной ситы по ходу её повествования, интересное сравнение хдд
Бегает он и бегает, побегает - выйдет, так как ему это надоест.Так о чем, я тебе говорю уже с самого утра, ты не сопоставляешь желания персонажа и игрока. Максимальная синхронизация происходит, когда эти две вещи, являются одной и той же. Если человек заходит на сервер, не за игрой, и каким либо развитием, а так сяк бесцельно побегать у спавна, без завязки и персов - это, уже по сути второсортная игра. Никто никого не заставляет бесконечно фармить, пускай он так играет и без особых средств ввиду безделья. По каким таким причинам его должны буквально закидывать игровыми деньгами?
Так в том и дело, что мажарики с пустого места не берутсяБегает он и бегает, побегает - выйдет, так как ему это надоест.
Последи за игрой мажариков. Они вместе тусуются, куда-то катаются, им интересно - так пусть играют. Другим они абсолютно никак не мешают.
Я ж говорил, представь, что у них родители миллионеры, поэтому они ни в чем не нуждаются.Так в том и дело, что мажарики с пустого места не берутся
Так пускай половина сервера будет отыгрывать не нуждающихся ни в чем детей Рабиновича, это такое же ролевое клеймо как цивил-японка-лезбиянка. Для подобного существует раздел биографий и ролевых ситуацийЯ ж говорил, представь, что у них родители миллионеры, поэтому они ни в чем не нуждаются.
Пускай отыгрывают, если им это будет интересно, тебя-то как это волнует?)Так пускай половина сервера будет отыгрывать не нуждающихся ни в чем детей Рабиновича, это такое же ролевое клеймо как цивил-японка-лезбиянка. Для подобного существует раздел биографий и ролевых ситуаций
Я тебе отвечал на этот вопрос в самом начале развернуто. Ты уже ходишь по кругу - если у всех есть деньги, они теряют свою значимость как таковуюДа и даже если не представлять. Тебе какое дело до них? Ну скучная у них роль - это их проблема. Поиграют, поднабирутся опыта - создадут интересную.
Я уверен на 100%, то что отсутствие денег не даст стимула им заниматься площадками и развивать их. Хотя бы потому, что это далеко не всегда прибыльно, а зачастую даже и наоборот, работает в минус.
Нет.Я тебе отвечал на этот вопрос в самом начале развернуто. Ты уже ходишь по кругу - если у всех есть деньги, они теряют свою значимость как таковую
Так и? По твоему эта картина правильная? Я играя за мелкого торгаша должен прямо ощущать финансовые проблемы, а не получать деньги с воздухаНет.
Я тебе привёл пример своего персонажа и твоего персонажа. У них на счету дохрена денег, но в IC плане, для них деньги не потеряли значимость. Ты сам с 300к на счету работал на касе и продавал шмаль по 15 баксов.
Так а чё не слил их в /charity? Ощущал бы.Так и? По твоему эта картина правильная? Я играя за мелкого торгаша должен прямо ощущать финансовые проблемы, а не получать деньги с воздуха
а ты попробуй играть ихТак и? По твоему эта картина правильная? Я играя за мелкого торгаша должен прямо ощущать финансовые проблемы, а не получать деньги с воздуха
Окей. Представь что отобрали випки, через месяц почти у всех, кто без площадок закончились деньги.В реальной ситуации на сервере деньги, опять же ничего сами по себе не представляют. Оружие продается в сотнях тысяч долларов, и если у тебя не будет дохода, у тебя не будет проблемы в средствах, что и есть неправильным
Так, ты сам осознаешь, что экономика ебать как поломанна, у каждого второго кучи денег взятых из ничего и ты оно принимаешь нормальным. Ценность денег самп по себе тебе не нужна, что сказать - у нас разные взгляды на ролеплей и игру в целом. Добро пожаловать в рп миры на трейнинг с подобными взглядами, ты играешь роль в вакууме. Ты банально считаешь нормальным, что для меня - глупое непотребство.Я когда корманницу играл, я просто себе оставлял условно 100 баксов наличности и играл ту самую нужду в деньгах. Бабки на счету меня вообще никак не смущали, лежат они там и лежат.