Расширенный тюнинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

jack of diamonds

Новичок
58
1,202
Свапы моторов? Коробок? Вы че тут в форзу играть собрались?
Стандартного тюнинга из игры хватает с головой за глаза, и даже больше скажу, никогда на тюнинг не тратился, весь внешний тюнинг мне вносили в стандартную модель.
Тюнинг производительности вообще как идея параша, потому что кто его будет балансить? Я скажу это как человек, который пробовал настраивать хендлинг, его очень сложно забалансить, даже со всеми формулами придуманными рокстарами для этого. Это только лишний человеческий ресурс уходящий в никуда, которым воистину пользоваться будет дай бог чтоб четверть сервера.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
57
206
Ладно свап, тут соглашусь, но вот если просто добавить систему Турбин, и т.д. Просто тюнинг мотора, который можно будет выбивать как детали в СТО, и чтобы в СТО это все ставили, было бы хорошо. Так как иногда хочется сделать машину быстрее.

taboritsky

Легенда
1,306
19,056
Как мы знаем, весь тюнинг ограничен цветом, бамперами, колесами и гидравликой. На паре машин больше тюнинга, но не суть. С помощью лаунчера можно делать более расширенный тюнинг: менять двигатель, КПП, что тоже будет давать бонусы, менять трансмиссию, рулевой вал. Это даст больший простор для тюнинга и игры.
была бы моя воля, я бы вообще вырезал визуальный тюнинг с сервера, ибо это кринжуха, против есесна. а касаемо тюнинга внутреннего, тоже против, потому что никто хэндлинги настраивать не умеет и машина просто будет летать по игровой карте со скоростью болида. чё-т подобное и без лаунчера была реализовано на дрп в 2015 году, там это работало как спидхак

• Нравится
  • Вау
Реакции: DIALEMA и User_100497

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,029
была бы моя воля, я бы вообще вырезал визуальный тюнинг с сервера, ибо это кринжуха, против есесна. а касаемо тюнинга внутреннего, тоже против, потому что никто хэндлинги настраивать не умеет и машина просто будет летать по игровой карте со скоростью болида. чё-т подобное и без лаунчера была реализовано на дрп в 2015 году, там это работало как спидхак
Мне пожалуйста ковш, рога на бампер и наклейку Car Pride Audio во весь задник нахуй можно?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Будет вой пдшников, которые не угоняются за чипованным кловером.

да не. как будет подходящая дистанция разъебем из своих глоков. в таком случае потребуется и увеличить скорость для мусорских тачек или добавить официальные ХСУ. Которые будут подстать всяким булетам и инфернусам