Продажа Hotring racer

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soup is ready

Пользователь
Автор темы
87
202
Каким образом продается hotring racer? Куда надо обращаться что бы его продать и как долго проходит сама процедура?

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,803

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
Я в своё время потратила перед новым годом несколько тысяч рублей на рулетку, после этого крутила её на тысячи 3 гмани и потом и затем и тд - ни разу не выпал эксклюзивный транспорт.
ну, значит попал в диапазон между 2 и 100

soup is ready

Пользователь
Автор темы
87
202
Я в своё время потратила перед новым годом несколько тысяч рублей на рулетку, после этого крутила её на тысячи 3 гмани и потом и затем и тд - ни разу не выпал эксклюзивный транспорт.
хз, мне выпало 3 прокрута и с 3ей выпал хотринг

• Нравится
Реакции: vespucci bellucci

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
хз, мне выпало 3 прокрута и с 3ей выпал хотринг
бро зач те этот авто слей его в утиль... кстати ты шаришь за его уникальность? у каждого уникального транспорта свой /эффект/, у фби ранчера как я помню все не бронепробиваемое

soup is ready

Пользователь
Автор темы
87
202
бро зач те этот авто слей его в утиль... кстати ты шаришь за его уникальность? у каждого уникального транспорта свой /эффект/, у фби ранчера как я помню все не бронепробиваемое
в смысле в утиль? просто так выкинуть имеешь в виду?
и да, я не шарю особо за них. выпал и выпал, я хотел купончин на смену роли, а выпала это хрень

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
в смысле в утиль? просто так выкинуть имеешь в виду?
и да, я не шарю особо за них. выпал и выпал, я хотел купончин на смену роли, а выпала это хрень
про утиль я угараю, а хрень тебе выпала которая 10.000.000 стоит))

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
а у остальных чё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.