Как заммапить воду на панораме?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
Вопрос всем знатокам, заголовок уже задал вопрос. Дело в том, что если я на панораме беру любую картину и устанавливаю текстуру воды, то он становится невидимым, как буд-то установил текстуру mirror (там есть текстура такая, которая тупо убирает его). Кто знает, как обойти данную проблему? А то бассейн охота замапить.

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
Вопрос всем знатокам, заголовок уже задал вопрос. Дело в том, что если я на панораме беру любую картину и устанавливаю текстуру воды, то он становится невидимым, как буд-то установил текстуру mirror (там есть текстура такая, которая тупо убирает его). Кто знает, как обойти данную проблему? А то бассейн охота замапить.
есть объект пласта воды

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
еще как вариант большая квадратнач стена и текстура воды
Так в этмо и прикол.
Что любой полупрозрачный объект, сразу становится невидимым (купите любую цветочную вазу где ваза стеклянная)

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
Так в этмо и прикол.
Что любой полупрозрачный объект, сразу становится невидимым (купите любую цветочную вазу где ваза стеклянная)
а, точно, я же забыл что такие текстуры на стены не работают, тогда либо пласт используй, либо вон тебе выше подсказали. ну точнее багаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.