за что неролевое

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
274
2,735
Мне дали варн за не ролевое, играл за стереотипичного ниггера христианина с крестом на шее. Появившись на Ливерпуль увидел стычку и решил посмотреть, началась драка и все начали бить друг друга, и моему персу дали по роже, я вступился, началась драка, резко я отошел чтобы достать нож, и пригрозив негру, решил уйти, меня бьют со спины и я убиваю черного, и резко я понимаю. Я сделал ошибку. Суть в том, что я решил играть не нарушая 12 Заповедей а именно 8-ое правило "Не убивай ближнего своего" Решил, да ну нафиг, челлнедж провалился, зашел за угол и вскрыл вену и отыграл что умер. Админ увидел это и дал Варн, писать жб не буду, но вот выучиться на ошибках, хочу.

мой дом бентон

Постоянный
206
1,311
Мне дали варн за не ролевое, играл за стереотипичного ниггера христианина с крестом на шее. Появившись на Ливерпуль увидел стычку и решил посмотреть, началась драка и все начали бить друг друга, и моему персу дали по роже, я вступился, началась драка, резко я отошел чтобы достать нож, и пригрозив негру, решил уйти, меня бьют со спины и я убиваю черного, и резко я понимаю. Я сделал ошибку. Суть в том, что я решил играть не нарушая 12 Заповедей а именно 8-ое правило "Не убивай ближнего своего" Решил, да ну нафиг, челлнедж провалился, зашел за угол и вскрыл вену и отыграл что умер. Админ увидел это и дал Варн, писать жб не буду, но вот выучиться на ошибках, хочу.
Зачем писать сюда? Пиши жалобу на того или иного админа.

• Ха-ха
Реакции: рестарв

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,725
Не отмолил грехи свои, не отмолил душу свою грешную и содеянное, мало ты просил прощения и уповал, да благословит твой последний путь господь, аминь

А если серьезно - троллинг неуместен ты напиши жалобу. Администраторы тебе ясно растолкуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.