Запретить угон транспорта в ЗЗ.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,704
Скажу просто и коротко - заебали красть кары где бы ты ни был, ты можешь под полицейским департаментом оставить машину - её спиздят.
Можешь оставить около клуба где куча камер - спиздят, можешь на плазе оставить - спиздят, может добавим реалистичности к этому?
Пацаны крадут кары везде где только можно, а фармилы почему-то обычные игроки со спорткарами :/

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Flot и slugma
Скажу просто и коротко - заебали красть кары где бы ты ни был, ты можешь под полицейским департаментом оставить машину - её спиздят.
Можешь оставить около клуба где куча камер - спиздят, можешь на плазе оставить - спиздят, может добавим реалистичности к этому?
Пацаны крадут кары везде где только можно, а фармилы почему-то обычные игроки со спорткарами :/
Дабы твою тачку не смогли быстро угнать достаточно поставить GSM. Поверь, не у каждого угонщика найдется при себе системная флешка и ноутбук. Поэтому скорее всего ты сам не обезопасил свой автомобиль от угона. И что настоящему профи мешает дернуть тачку с парковки у клуба? Какие-то проходящие мимо зеваки даже не поймут, что происходит. И никто ведь не мешает свидетелям вызвать полицию. И обычно, если угонщик порядочный, он сам делает /callw.

FosFor

Ветеран
979
18,795
Дабы твою тачку не смогли быстро угнать достаточно поставить GSM. Поверь, не у каждого угонщика найдется при себе системная флешка и ноутбук. Поэтому скорее всего ты сам не обезопасил свой автомобиль от угона. И что настоящему профи мешает дернуть тачку с парковки у клуба? Какие-то проходящие мимо зеваки даже не поймут, что происходит. И никто ведь не мешает свидетелям вызвать полицию. И обычно, если угонщик порядочный, он сам делает /callw.
Какие то крокодиловые слезы, ТС явно имел в виду совсем другое. Давайте уберем ЗЗ вообще с сервера, пусть убийства происходят и грабежи, драки, спишем все на "никто ничего не поймет, зеваки пройдут"

Ну бред же, если даже драться нельзя в ЗЗ, о каком блять угоне автомобилей может идти речь, тем более перед участком копов или под камерами. Вообще здорово бы все это на СС запечатлять, все эти угоны.

• Нравится
Реакции: Makintosh
Какие то крокодиловые слезы, ТС явно имел в виду совсем другое. Давайте уберем ЗЗ вообще с сервера, пусть убийства происходят и грабежи, драки, спишем все на "никто ничего не поймет, зеваки пройдут"

Ну бред же, если даже драться нельзя в ЗЗ, о каком блять угоне автомобилей может идти речь, тем более перед участком копов или под камерами. Вообще здорово бы все это на СС запечатлять, все эти угоны.
Вот именно, что от ТС я вижу крокодиловые слезы. Большая часть уличных угонов, как раз и происходит на различных парковках. Я где-то написал про угон рядом с участком? Вроде бы нет. То, что он выдумал такую историю не имея доказательств это просто смешно. Никто не угоняет машины прямо перед ПД участком. Угон под камерами происходит в маске, что в этом такого? Как ты собрался потом личность угонщика установить если его лицо даже не опознать?

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,704
Блин, почему бы тогда человека не заебашить прямо перед клубом или спавном? Маску же надел и всё в порядке...
На всех моих тачках стоит GSM, я их оставляю под панорамками/под плазой/около спавна/около клуба/около СТО, и да БЫЛО ДЕЛО около ПД, и знаешь какой исход во всех моих решениях? КАР - СПИЗДИЛИ.

Блин, почему бы тогда человека не заебашить прямо перед клубом или спавном? Маску же надел и всё в порядке...
На всех моих тачках стоит GSM, я их оставляю под панорамками/под плазой/около спавна/около клуба/около СТО, и да БЫЛО ДЕЛО около ПД, и знаешь какой исход во всех моих решениях? КАР - СПИЗДИЛИ.
Если что достаточно получить разрешение от администрации и можешь убивать людей даже на спавне. Какой-то ты один такой бедняга с GSM у которого каждый день угоняют авто. Удаляй тогда из мира, у тебя нет ни 1 докозательства тому, что кто-то угнал твою тачку прямо из под ПД. Клуб, СТО, Плаза и Панормака это вполне себе адекватные места для совершения автоугона.

• Нравится
Реакции: User_100807

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
Глупость. Ты на гамбите играешь или на аризоне? Зачем все под системы и запреты подводить? Так скоро от спавна отойти нельзя будет, тебе будет кидать в чат предупреждения и давать наказание за неправильную рп-ходьбу.

FosFor

Ветеран
979
18,795
Глупость. Ты на гамбите играешь или на аризоне? Зачем все под системы и запреты подводить? Так скоро от спавна отойти нельзя будет, тебе будет кидать в чат предупреждения и давать наказание за неправильную рп-ходьбу.
С крайности в крайность, давайте вообще отмену ЗЗ, 2.3, ПГ и прочего, всякое в жизни может быть, нахуй эти запреты, даёшь игру без обязательств.

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
Причем тут это? Если кар спиздили в ЗЗ, пишешь жалобу и его сносят. Вопрос обстоит как доказать что машина там стояла.
Жалобы сильно игру портят в таких ситуациях. Ну угнали твой гипер-дупер-инфернус по цене десяти рабов в округе, так отыграй панику, злость, пораздражай пд заявлениями или попробуй сам найти виновника, взяв своих друзей-тусовщиков на разборки. Почему все должно играться идеально, если даже нарушение можно обыграть.

• Нравится
Реакции: p3rsik и mr кафир
Главная проблема на мой взгляд не в том, что у вас угоняют авто, а в том, что вы вместо заявления в мусарню и попытки составления хоть какого-то дела по угону, просто спавните себе вторую машину и продолжаете жить так, будто ничего не произошло.

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
480
12,292
при том, что тс хочет запретить это системно.
о системе не может идти и речи, если типо камеры работают только на выстрелы, но насчёт угонов он прав, много кто пиздит машины прямо на оживлённых улицах, была такая ситуация. копы ничего с этим поделать не могут, тогда смысл от них? просто ночью заходишь по клубам катаешься и вскрываешь тачки, лол, никто не заметит, кроме владельца. гсм вообще странно работает, иногда уга-буги умудряются вскрыть тачку, а тебе даже об этом в чат не пишут

сбитень монастырский

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
Assistant
RP Situations section
2,664
40,940
А как вы предлагаете угонять машины и где, если не в местах скопления людей? Где много людей - там много машин, там и угоняют соответственно. В полицию вызов приходит автоматически, даже /callw всякие делать не нужно. Если человек машину угнал - все об этом узнают.

Ну угнали у тебя машину - иди в полицию, играй в айси в конце-концов. Если твой автомобиль вообще получилось угнать, значит он тебе не так уж и нужен. Это либо развалюха за 4к, либо ты просто не удосужился поставить на неё систему защиты. Ты думаешь в реальности угоняют в пустыне машины? Или угоняют бронированные и заделанные всеми системами подряд? Угоняют то, что угнать можно.

p3rsik

барабан
1,061
77,670
не понимаю, как тс собирается организовать этот "запрет". поставить каждого админа следить за всеми людьми на сервере у кого в инвентаре отмычки, чтобы они не дай боже не угнали тачку из зз? могу понять негодование тса что у его инфернуса постоянно стоит статус "в угоне", но как он видит эту реализацию это бред полный. сравнение о драке/шоте в зз это как сравнить муху и слона, ну честное слово. убивают тебя в зз - ты пишешь в репорт и виновного находят сразу. а как ты такое с любимым спорткаром провернешь? скринь каждое место где паркуешься чтоб доказать что это было зз, заставляй админов вскрывать лишний раз логи если такие вообще есть. а для чего?

PROPER DOS

Старичок
498
4,850
в зз и так нельзя ничего криминального делать без разрешения администрации, пиши жалобу по этому поводу