Пропадают деньги

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,720
Недавно столкнулся со странной ситуацией. Снял 5к с банкомата, отошел на пару минут в афк, вернулся - косарь стыбзили. Это фишка или баг? Мб сталкивался кто

1697794599419.png

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,720
Какая-то странная комиссия, которая списывается через время после того как ты снял бабки. При том снял я пятихатку - еще пол штуки было на руках. А потом из афк выхожу и бац косарь вытащили из кармана...

Man in law

Новичок
47
4,446
Какая-то странная комиссия, которая списывается через время после того как ты снял бабки. При том снял я пятихатку - еще пол штуки было на руках. А потом из афк выхожу и бац косарь вытащили из кармана...

с этим сталкиваются повсеместно, просто не говорят об этом
да я и особо не обращал внимания. а щас узнал об этом)

мб я неправ, знающие люди поправят

• Нравится
Реакции: Makintosh

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,724
39,648

blonde in law

встречается с atori in law
2,188
15,409
Недавно столкнулся со странной ситуацией. Снял 5к с банкомата, отошел на пару минут в афк, вернулся - косарь стыбзили. Это фишка или баг? Мб сталкивался кто

Посмотреть вложение 3310756
Юра, можешь видео снять как они пропадают, пожалуйста? - Просто недавно добавили фишку, что процент на снятие высчитывается со снятых виртов, мб это эта фича так работает.

• Нравится
Реакции: Makintosh

богемия

xарактеp
101
1,056
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.