СС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

богемия

xарактеp
Автор темы
101
1,056
у кого гайд есть как делать располовиненную ССку? типа на одной стороне одно изображение и оно плавно переходит в другое изображение ( НЕ двойное сс как в некоторых гайдах на форуме )

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Создаёшь фон, что бы подходил для двух картинок(зависит от того какого размера ты делаешь фон на обычной сс), вставляешь их так, что бы одна залезал на другую, а после этого проходишь мягким ластиком с жесткостью 0 по первой(та, которая поверх второго фона). Размер ластика подбери зависимо от размера твоей картинки.

богемия

xарактеp
Автор темы
101
1,056
Создаёшь фон, что бы подходил для двух картинок(зависит от того какого размера ты делаешь фон на обычной сс), вставляешь их так, что бы одна залезал на другую, а после этого проходишь мягким ластиком с жесткостью 0 по первой(та, которая поверх второго фона). Размер ластика подбери зависимо от размера твоей картинки.
1697567760493.png

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Чёт не то, должен быть переход плавнее. Попробуй размер ластика сделать больше и по несколько раз протыкать, а не провести и разом всё стереть
Я бы за комп упал и показал схематично, но не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.