Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я давно хочу поиграть на гамбите . но есть проблема , я не могу скачать клиент самп с вашего сайта . пишет что сайт сломан и тд. помогите решить проблему
Смотри. Отсюда качаешь ГТАшку, она будет чистенькая вообще. Нужные модификации сам сможешь накинуть.
Если что - зайти на сайт можно после прохождения UCP, вот полезные штуки по сайту: Гайд по личному кабинету
А по этому гайду сможешь написать квенту, дабы просто получить одобрение персонажа.
я давно хочу поиграть на гамбите . но есть проблема , я не могу скачать клиент самп с вашего сайта . пишет что сайт сломан и тд. помогите решить проблему
Это давно не рабочая функция, качай сборки со сторонних ресурсов. Да и даже когда ты скачаешь, то тебе нужно для начала юцп пройти, чтобы просто попасть на сервер
Смотри. Отсюда качаешь ГТАшку, она будет чистенькая вообще. Нужные модификации сам сможешь накинуть.
Если что - зайти на сайт можно после прохождения UCP, вот полезные штуки по сайту: Гайд по личному кабинету
А по этому гайду сможешь написать квенту, дабы просто получить одобрение персонажа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.