Помогите новичку с Аризоны

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse_Amphetami

Новичок
Автор темы
4
0
я давно хочу поиграть на гамбите . но есть проблема , я не могу скачать клиент самп с вашего сайта . пишет что сайт сломан и тд. помогите решить проблему

Решение
Смотри. Отсюда качаешь ГТАшку, она будет чистенькая вообще. Нужные модификации сам сможешь накинуть.
Если что - зайти на сайт можно после прохождения UCP, вот полезные штуки по сайту:
Гайд по личному кабинету
А по этому гайду сможешь написать квенту, дабы просто получить одобрение персонажа.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
я давно хочу поиграть на гамбите . но есть проблема , я не могу скачать клиент самп с вашего сайта . пишет что сайт сломан и тд. помогите решить проблему
Это давно не рабочая функция, качай сборки со сторонних ресурсов. Да и даже когда ты скачаешь, то тебе нужно для начала юцп пройти, чтобы просто попасть на сервер

• Нравится
Реакции: Jesse_Amphetami

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,107
24,201
Смотри. Отсюда качаешь ГТАшку, она будет чистенькая вообще. Нужные модификации сам сможешь накинуть.
Если что - зайти на сайт можно после прохождения UCP, вот полезные штуки по сайту:
Гайд по личному кабинету
А по этому гайду сможешь написать квенту, дабы просто получить одобрение персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.