знатоки my summer car хелп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,256
69,383
извините если не по теме, не знаю где еще написать

после того как поиграю - сохраняюсь в туалете, потом бывает захожу поиграть - машина не заводится вообще, не знаете в чем может быть проблема? звук как машина заводится есть а дальше ваще ничего........................................................

zeoxide

Постоянный
155
1,562

после того как поиграю - сохраняюсь в туалете, потом бывает захожу поиграть - машина не заводится вообще, не знаете в чем может быть проблема? звук как машина заводится есть а дальше ваще ничего........................................................
мммм, скачай MSC editor и погляди за состоянием деталей.
Если в стороние проги глядеть не хочешь, причин может быть дохуя и больше, может стратер отьебнул, может у тя настроено чё не так.
А вообще погляди это видео:
Точно не знаю есть ли там решение твоей проблемы, но как гайд по поломкам отличный

• Нравится
Реакции: мой дом блок

Son

Автор темы
4,256
69,383
мммм, скачай MSC editor и погляди за состоянием деталей.
Если в стороние проги глядеть не хочешь, причин может быть дохуя и больше, может стратер отьебнул, может у тя настроено чё не так.
А вообще погляди это видео:
Точно не знаю есть ли там решение твоей проблемы, но как гайд по поломкам отличный
да я скачал как его.... это.... СЕЙВ, вот, может из за этого??

пульпит

Легенда
2,311
83,740

полуоси закрути. Они после сохранения обычно сбрасываются. Либо ты изначально прикрутил только с одной стороны. А так лучше не ебись и как сказал чел выше, скачай MSC Editor. Если чё полуоси это со стороны колёс две палки такие с тремя болтами

Son

Автор темы
4,256
69,383
полуоси закрути. Они после сохранения обычно сбрасываются. Либо ты изначально прикрутил только с одной стороны.
да мб, влияет ли сейв? или нет? я вот сейв скачал просто, посмотреть

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
501
13,254

проверь аккум и свечи.

пульпит

Легенда
2,311
83,740
как как, проверяю свечи и аккумулятор
скачай MSC Editor и не еби себе мозг. Качаешь его, грузишь своё сохранение, чинишь полностью машину и катаешься, я не вижу смысла тратить туеву хучу времени на поиск поломки в этой игре, это духота несусветная.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Son

Автор темы
4,256
69,383
скачай MSC Editor и не еби себе мозг. Качаешь его, грузишь своё сохранение, чинишь полностью машину и катаешься, я не вижу смысла тратить туеву хучу времени на поиск поломки в этой игре, это духота несусветная.
А я буду кататься на рикошете

warszawa.

Легенда
Game Master
1,194
20,866

перепроверь проводку, свечи, аккум. прислушайся к движку, а там и думай..

Son

Автор темы
4,256
69,383
перепроверь проводку, свечи, аккум. прислушайся к движку, а там и думай..
а может влиять что мочился на двигатель? Я внатуре, я думал можно заливать мочу либо вместо масла либо ещё чего, типо, проверял, покажет ли шкалу, не подумайте 🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.