знатоки my summer car хелп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,163
извините если не по теме, не знаю где еще написать

после того как поиграю - сохраняюсь в туалете, потом бывает захожу поиграть - машина не заводится вообще, не знаете в чем может быть проблема? звук как машина заводится есть а дальше ваще ничего........................................................

zeoxide

Постоянный
155
1,562

после того как поиграю - сохраняюсь в туалете, потом бывает захожу поиграть - машина не заводится вообще, не знаете в чем может быть проблема? звук как машина заводится есть а дальше ваще ничего........................................................
мммм, скачай MSC editor и погляди за состоянием деталей.
Если в стороние проги глядеть не хочешь, причин может быть дохуя и больше, может стратер отьебнул, может у тя настроено чё не так.
А вообще погляди это видео:
Точно не знаю есть ли там решение твоей проблемы, но как гайд по поломкам отличный

• Нравится
Реакции: мой дом блок

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,163
мммм, скачай MSC editor и погляди за состоянием деталей.
Если в стороние проги глядеть не хочешь, причин может быть дохуя и больше, может стратер отьебнул, может у тя настроено чё не так.
А вообще погляди это видео:
Точно не знаю есть ли там решение твоей проблемы, но как гайд по поломкам отличный
да я скачал как его.... это.... СЕЙВ, вот, может из за этого??

пульпит

Легенда
2,288
83,668

полуоси закрути. Они после сохранения обычно сбрасываются. Либо ты изначально прикрутил только с одной стороны. А так лучше не ебись и как сказал чел выше, скачай MSC Editor. Если чё полуоси это со стороны колёс две палки такие с тремя болтами

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,163
полуоси закрути. Они после сохранения обычно сбрасываются. Либо ты изначально прикрутил только с одной стороны.
да мб, влияет ли сейв? или нет? я вот сейв скачал просто, посмотреть

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
468
11,940

проверь аккум и свечи.

пульпит

Легенда
2,288
83,668
как как, проверяю свечи и аккумулятор
скачай MSC Editor и не еби себе мозг. Качаешь его, грузишь своё сохранение, чинишь полностью машину и катаешься, я не вижу смысла тратить туеву хучу времени на поиск поломки в этой игре, это духота несусветная.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,163
скачай MSC Editor и не еби себе мозг. Качаешь его, грузишь своё сохранение, чинишь полностью машину и катаешься, я не вижу смысла тратить туеву хучу времени на поиск поломки в этой игре, это духота несусветная.
А я буду кататься на рикошете

warszawa.

Легенда
1,194
20,852

перепроверь проводку, свечи, аккум. прислушайся к движку, а там и думай..

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,163
перепроверь проводку, свечи, аккум. прислушайся к движку, а там и думай..
а может влиять что мочился на двигатель? Я внатуре, я думал можно заливать мочу либо вместо масла либо ещё чего, типо, проверял, покажет ли шкалу, не подумайте 🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.