- 3,834
- 54,771
Ни стыда, ни совести, ни ссылки
Ни стыда, ни совести, ни ссылки
если на пираточке можно то часик и я готовАктуально? Кто-то ещё собирается в пати, чтобы открывать двери из-за угла?
Была бы ссылка на нормальный сват, чёт с игрухи я теперь брезгую.Актуально? Кто-то ещё собирается в пати, чтобы открывать двери из-за угла?
Посмотри на из сайте, если обновлялось недавно считай то лучше не качайБыла бы ссылка на нормальный сват, чёт с игрухи я теперь брезгую.
А так бы штурманули бы.
тарков там качаю, у меня там акк есть на игрухе, ни одного вируса.чёт с игрухи я теперь брезгую.
ща разыграюсь чуток пойму что как и куда, а так качнул по ссылке в топике я хз как в онлайн заходить(если на пираточке можно то часик и я готов
есть сайт типа online-fix но я не помнюща разыграюсь чуток пойму что как и куда, а так качнул по ссылке в топике я хз как в онлайн заходить(
надо какие-то левые проги качать для этого?
Хамачища разыграюсь чуток пойму что как и куда, а так качнул по ссылке в топике я хз как в онлайн заходить(
надо какие-то левые проги качать для этого?
Можно поиграть с компьютерными болванчаками в пати против других компьютерных болванчиковв неё же в соло поиграть можно? не шарю, но по скриншотам и рассказам форумных юзеров сложилось впечатление будто оно того стоит
Надо бы@Son может соберёмся как-нибудь ещё народом? сыграем парочку каток..
уже чуть больше года прошло с начала ведения топика