рп причина для геноцида игроков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
Banned
1,105
6,349
че нужно иметь при себе, чтобы совершить теракт внутриигровых персонажей на гамбит рп?

Решение
Одобренную биографию на нестандартную роль, а лучше несколько (в рамках фракции). И всё, залетаете под флешку в какой-то модненький клуб ЭсЭф и взрываете там всё к чертям собачим. Кровь, кишки и мозги по всему зданию.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Одобренную биографию на нестандартную роль, а лучше несколько (в рамках фракции). И всё, залетаете под флешку в какой-то модненький клуб ЭсЭф и взрываете там всё к чертям собачим. Кровь, кишки и мозги по всему зданию.

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
я прям представляю как топикстартер с кентами залетают в клуб эсэф, только отыгрывают стрельбу, а им уже ёбла сносят цивилы с ганчиками

• Нравится
Реакции: DoP

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,552
я прям представляю как топикстартер с кентами залетают в клуб эсэф, только отыгрывают стрельбу, а им уже ёбла сносят цивилы с ганчиками
А тут важную роль сыграет один участник с тонной тротила и бабахжелетом

• Нравится
Реакции: булава

NIMFA

💚
Partner
1,240
38,481
Ещё важно же для теракта согласовать все с хедом

• Нравится
Реакции: булава
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.