Отношение администрации к накуземым игрокам

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKTHESYSTEM

Новичок
Автор темы
62
222
привет. тут на днях произошла ситуация, по итогу которой в бан отлетел чувак который грубо нарушал правила сервера.
Далее он выписал аж две жалобы , в которых каялся и чуть-ли не плакал о том, что больше так не будет делать.
В этом треде, я хочу задать вопрос фоурумчанам ; Как вы реагируйте на подобные снятия бана игрокам, которые пусть и нарушили правила, но раскаялись и получили разбан (Бан был на месяц за несоответствие роли + ДМ).

Вложения

• 1.png
    1.png
    14.4 KB · Просмотры: 0
Решение
Ну, если просто как слепые котята сжалится и снять наказание, то будут ездить на голове долго. С умом нужно подходить к этому вопросу, выше другие уже написали разные критерии подхода, от части с ними согласен. Важно понимать историю и степень нарушения, и не все заслуживают этого шанса.
Я понимаю так же тех, кто пишет жалобы а потом видит как отпускают нарушителя, и оно опять идёт и портит людям игру, поэтому в данном топике вы не найдёте верного ответа на этот вопрос, любое из выше указанных мнений так или иначе при разных обстоятельствах верно и имеет место быть!)

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,091
12,162
всегда нужно давать шанс на исправление...
Нет.
ахуенное отношение к наказуемым у администрации, уже почти неделю не могут кликнуть два раза в мышку и посадить в садок
Написал бы мне в лс на форуме и решили эту проблему

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
некоторые просто давят на жалость, некоторые правда хотят начать игру заново. только во втором случае, осознание к человеку спустя несколько месяцев приходит. или даже лет. тогда уже и можно давать вторые шансы

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,123
24,332
Зависит от многих факторов. Количества блокировок до этого, тяжести данного наказания, общей репутации человека, ну и главное от самого администратора.
Но в основе всего, обычно рецидивисты так молят, поэтому есть ли смысл в этой жалости.
Да и сам был администратором и понимаю, как иногда тяжело быть неприступной крепость и иногда давал этот шанс, поэтому к админам вообще вопросов нет)

akami7126

Пользователь
102
901
бля ну тут нужно смотреть по самой персоне, глянуть его историю наказаний там жалобы на него, если хуйни подобной не творил то пусть на первый раз и будет, но лучше чтобы когда он попадался в след раз банили пермачем или вовсе лк сносили

forum_user1

Легенда
1,375
5,711
будучи проверяющим жалоб на администрацию (да, проверял я их недолго в силу того, что ушел с поста, но все же) прежде чем амнистировать человека я всегда смотрел историю наказаний всех его персонажей и если нарушение репетативное или наказаний у него больше, чем пунктов в правилах сервера, естественно, никому ничего не снимал ни я, ни любой другой админ, но если это первое нарушение - почему бы нет?

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
~ будучи проверяющим цр раздела я была очень лояльна к людям в целом, но это обычно никак не проявлялось в жалобах и я об этом не кричала, достаточно было написать мне в ЛС адекватным языком и я бы вошла в положение (иногда вплоть до полного отсутствия наказания, обычно такие люди действительно показывали себя потом с хорошей стороны), но в следующий раз сами понимаете...)))
при всем этом мой вывод по жалобам и ситуациям всегда находил баланс между объективной и субьективной стороной
будьте человечнее к таким же человекам, а не отдельным личностям
отдельные личности - поймите, что по ту сторону экрана сидит человек, а не бот с лоускиллом или ваш соперник в доте

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,473
Ну, если просто как слепые котята сжалится и снять наказание, то будут ездить на голове долго. С умом нужно подходить к этому вопросу, выше другие уже написали разные критерии подхода, от части с ними согласен. Важно понимать историю и степень нарушения, и не все заслуживают этого шанса.
Я понимаю так же тех, кто пишет жалобы а потом видит как отпускают нарушителя, и оно опять идёт и портит людям игру, поэтому в данном топике вы не найдёте верного ответа на этот вопрос, любое из выше указанных мнений так или иначе при разных обстоятельствах верно и имеет место быть!)

Blazer

braindead
121
841
То есть чел осознанно нарушает правила сервера, в некоторых случаях портит игру другим, потом ему дают за это пизды и он бежит плакаться на форум? А смысл тогда вообще от правил и системы наказаний, если в итоге их обнуляют со словами "ну будьте человечнее к людям" ? А чел потом идет нарушать дальше, попутно рассказывая своим дружкам о том, как всех наебал.

• Нравится
Реакции: woods

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,803
привет. тут на днях произошла ситуация, по итогу которой в бан отлетел чувак который грубо нарушал правила сервера.
Далее он выписал аж две жалобы , в которых каялся и чуть-ли не плакал о том, что больше так не будет делать.
В этом треде, я хочу задать вопрос фоурумчанам ; Как вы реагируйте на подобные снятия бана игрокам, которые пусть и нарушили правила, но раскаялись и получили разбан (Бан был на месяц за несоответствие роли + ДМ).
Ответов достаточно?

blonde in law

встречается с atori in law
2,188
15,404
Думаю, ответ зам. главного администратора сервера подойдет тебе больше всего, а вообще, с подобными темами лучше в игровые обсуждения идти.
closed

• Нравится
Реакции: мой дом блок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.