Система спортивных игр (соккер/хоккей/гольф/бейсбол)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

De Calle

Пользователь
Автор темы
149
7,140
Я думаю ни для кого не секрет, каким спросом пользуется фракция ИФС и НБА на сервере. Я помню время, когда чуть ли не каждую неделю проходили НБА игры.
Спортивные лиги интересно играть, это реально очень крутые площадки, в которым легко начать играть новичкам.
Очень бы хотелось чтобы разработчики реализовали хоккей или соккер...

Я уж молчу о каком-нибудь гольфе, который игроки гамбита просят еще с 2020 года или бейсболе.
Да, это сложно. Но мы бы очень хотели получить еще какие-то спортивные игры.
Пускай они будут на костылях и немного кривые, как на видео ниже, но зато, они будут!

Если вам нравится моя идея, поддержите лайком и комментарием. Спасибо.
Может и прислушаются!

FosFor

Ветеран
978
18,780
А остальное типа не нужно?

Пофигу какой он будет, главное, чтобы эти игры были. Хоккей и футбол правда очень хочется.
Гольф даже лучше будет чем футбик. Цивилов не оторвать будет

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Я просто самое интересующее меня лично упомянул, ничего против остального не имею)

• Нравится
Реакции: De Calle

Bang Bitch

Постоянный
167
4,368
За, делайте, времени не жалко, лишь бы по итогу красиво вышло.

Blazer

braindead
121
833
поиграют пару раз и забудут. да и на гамбит никогда такое не добавят, можно было даже не предлагать.

Blazer

braindead
121
833
ну да, в баскетбол годами играют и не забывают
а тут не будут)
посмотри для начала сколько человек в команде должно быть и умножь это на два. если найдешь такое количество людей которые хотя бы раз в неделю будут собираться и играть на стадионе и развлекать толпу - окей. а если будет так же полтора негра играть как в баскетбол то нахуй чето делать вообще.

MF DOOM

Новичок
Banned
66
229
вроде хоккей же есть, я помню можно было коньки в сф в аренду взять и играть

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
Пофигу какой он будет, главное, чтобы эти игры были
а потом со слюной во рту вы будете орать на форуме, что все эти игры кривые и баганные, анимации зависают, не попадают, очки не так считает

KindSoft

Постоянный
278
8,451
Хоккей не реализуем. В реалиях САМПа точно, его даже полноценно на ПК нет, потому что этот вид спорта очень сложно реализовать (и не востребовано, разве что на консолях) + практически никто не сможет играть в него на профессиональном уровне.

Если и получится сделать разметку, ворота, площадка будет значительно отличаться от той, которая используется в оффлайн варианте, поскольку у персонажей есть определённые ограничения: условно откатиться назад или боком обогнуть соперника не представляется возможным. Соответственно она должна быть шире и длиннее обычной, чтобы было место для маневров. Это в свою очередь замедляет процесс.

Вопрос о судействе остаётся открытым. Если не делать судейскую бригаду — это будет дворовой хоккей. Если не ставить судей в поле — это будет дворовой хоккей. И в дворовом хоккее нет ничего плохого, это хороший вариант для казуалов, которые просто хотят расслабиться вечером играя в простенькую игру по мотивам их любимой сферы. Но нужен ли казуал на Гамбите? Зачем тогда отыгровки и как это отыгрывать?

С футболом проще, но вопрос о судействе и отыгрыше актуален. Плюс, соккер в Америке не так распространен как у нас.

• Нравится
Реакции: Crowe и Шеш💀

кислота

D. T. said nothing wrong #freeAdler
Assistant
State Section
1,403
18,402
Хоккей не реализуем. В реалиях САМПа точно, его даже полноценно на ПК нет, потому что этот вид спорта очень сложно реализовать (и не востребовано, разве что на консолях) + практически никто не сможет играть в него на профессиональном уровне.

Если и получится сделать разметку, ворота, площадка будет значительно отличаться от той, которая используется в оффлайн варианте, поскольку у персонажей есть определённые ограничения: условно откатиться назад или боком обогнуть соперника не представляется возможным. Соответственно она должна быть шире и длиннее обычной, чтобы было место для маневров. Это в свою очередь замедляет процесс.

Вопрос о судействе остаётся открытым. Если не делать судейскую бригаду — это будет дворовой хоккей. Если не ставить судей в поле — это будет дворовой хоккей. И в дворовом хоккее нет ничего плохого, это хороший вариант для казуалов, которые просто хотят расслабиться вечером играя в простенькую игру по мотивам их любимой сферы. Но нужен ли казуал на Гамбите? Зачем тогда отыгровки и как это отыгрывать?

С футболом проще, но вопрос о судействе и отыгрыше актуален. Плюс, соккер в Америке не так распространен как у нас.
после перехода Месси в ИМ последний пункт неактуален, да он уже неактуален как года три-четыре, особенно что касается Калифорнии. Просто зачем мне хоккей на гамбо когда есть нхл? зачем мне футбол, если есть фифа и пес? баскетбол ещё куда не шло, просто для ролёвки он хорош. проще провернуть подобное оос, и у меня даже есть идея!

leha166

📺
845
31,436
Возьмите просто игры с GTA.CZ.MULTIPLAYER. Там куча всякого (от гольфа, до покера). Всё там реализуемо, только лаги в играх от пинга игрока зависят

• Нравится
Реакции: atmta

Blazer

braindead
121
833
в дворовом хоккее нет ничего плохого, это хороший вариант для казуалов, которые просто хотят расслабиться вечером играя в простенькую игру
это энивей будет баганая костыльная хуйня, я искренне не ебу кого это вообще будет расслаблять. тем более когда есть норм симуляторы а не какая-то недоделанная мини игра в сампе.