SA DirectX 2.0

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komers

Ветеран
Автор темы
740
4,853
Значит, первый раз попробовал поиграть на высоких настройках. Первое, как убрать бег сиджея? Второе, как убрать глюк с экраном в конце видео? Чат не открывается, помогает только Alt + TAB.

Сам DirectX брал из этого видео:

komers

Ветеран
Автор темы
740
4,853
Вопрос что с бегом - решилось, нужно было удалить трейнер который шёл в комплекте. Кто играет на таких же чайниках, порекомендуйте мне красивые сборки на DirectX 2.0 / 3.0, у меня железо стоит 3050 TI, i5-11400 2.7Ghz, 16 GB оперативки

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby

211

Опытный
402
7,397
у меня хороший комп, но я играю на стандартной графике с парочкой фиксов (возвращение травы, солнца и прочих плюшек из гтаса в самп) и тебе советую того же, из плюсов: норм картинка без лишней хуйни по типу этого же са директ икс, стабильная сборка.

komers

Ветеран
Автор темы
740
4,853
Значит, первый раз попробовал поиграть на высоких настройках. Первое, как убрать бег сиджея? Второе, как убрать глюк с экраном в конце видео? Чат не открывается, помогает только Alt + TAB.

Сам DirectX брал из этого видео:

Соглашусь, я сегодня полноценно протестил сборку, игра фризится чем чаще я сворачиваю самп. Только и подумал, смысл дрочить на графику в старой игре, ловлю кайф от родных настроек гта са, остаюсь играть со знакомым коммьюнити, есть с кем что вспоминать здесь. Останусь играть на дефолтной сборке со своими заменками в modloader'e. Перенесите в архив.

• Нравится
Реакции: atmta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.