- 11
- 0
Вообще у меня щас ломка очень хочу играть на гамбите захожу в клиет добовляю сервер и вот такая картина
помогите кто то
я там не играю просто играл когда то а удалить хз какИграй на тринити дальше, друг..
я там не играю просто играл когда то а удалить хз как
перезагружал клиент пробывал другую сборку пк перезагружал только роутер неа хотя другие работаютsa.gambit-rp.ru:7777, проверь правильность ввода адреса сервера.
Возможно ставишь пробел в конце или в начале (хотя это не помеха по-моему), позакрывай и открывай мультиплеер пару раз, перезагрузи компьютер, роутер.
нету не включеныйМожет из-за ВПН включенного. Если нет его, то попробуй подключить какой-нибудь. Например протон ВПН или touch VPN.
Возможно, много тем видел когда с Украины сервер гамбита не работал, попробуй с впном.может из-за того что я из украины?
Какой пробовал?пробывал и с впн и без него один хер
пробывал с впн и без а впн был и раширение в хром винскрайб и прога TunnelBearКакой пробовал?
Чего бля. Ничего не понял, короче дождись ответов других людей, возможно помогут.пробывал с впн и без а впн был и раширение в хром винскрайб и прога TunnelBear
вот такие впн-ы былиЧего бля. Ничего не понял, короче дождись ответов других людей, возможно помогут.
Протон ВПН на комп скачайпробывал с впн и без а впн был и раширение в хром винскрайб и прога TunnelBear
ВПН в браузере работает только в браузере. Тебе надо на компьютер скакать ВПН.вот такие впн-ы были
Это расширение называется.. Впн для браузера чел. Зайди в поисковик и скачай обычныйвот такие впн-ы были
Как браузерный впн будет влиять на работу твоего мультиплеера не подумал? Скачай ВПН который посоветовали выше.вот такие впн-ы были
ща попробуюВПН в браузере работает только в браузере. Тебе надо на компьютер скакать ВПН.