Добавление мест в самолёт Beagle.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Hasid

Новичок
Автор темы
20
576
На сервере в продаже имеется самолёт бигл, но у него есть огромный минус - в него может сесть только пилот и один пассажир. Но на самом деле, прототипом этого самолёта является BN-2 Islander, у которого пассажировместимость 9 человек + Пилот, соответственно 10 человек. Что предлагаю сделать я:
Либо добавить ему интерьер с 8 посадочными местами, либо сделать посадку на F, при которой пассажир будет просто пропадать. Это позволит использовать этот самолёт для перелётов, обзорных экскурсий и т.д.

UPD: Многие говорят что этим не будут пользоваться. Но давайте вспомним какие самые популярные лётные виды транспорта: Maveric - потому что туда с друзьями можно сесть и Shamal - из-за того что это дорогой джет с интерьером. Если будет самолёт который имеет или инту или норм количество посадочных мест, и стоит при этом 140к а не 500 или 900 как маверик с шамалом, то не придётся долго ждать его использования. Его начнут юзать фракции и просто цивильные игроки. А пока это большой самолёт с возможностями кукурузника - он никому не нужен, как и остальные двух и одноместные самолёты.

Вложения

• sa-mp-028.png
    sa-mp-028.png
    488.2 KB · Просмотры: 0
  • изображение_2023-10-03_135926574.png
    изображение_2023-10-03_135926574.png
    588.1 KB · Просмотры: 0
  • изображение_2023-10-03_135940086.png
    изображение_2023-10-03_135940086.png
    206.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Queezer

Ветеран
994
25,627
Всегда интересно, задаются ли авторы предложений вопросом: а зачем это надо? Кто это будет использовать? Очевидно же, что от силы 1-2 человека.
ну неправда, у нас ФРАКЦИЯ частенько пользуется воздушным транспортом

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,393
Всегда интересно, задаются ли авторы предложений вопросом: а зачем это надо? Кто это будет использовать? Очевидно же, что от силы 1-2 человека.
вот для этих 1-2 человека и делай!!! за что тебе платят лентяй праклятый???? разработчик душит предложения!!! форест как обычно против всего!!!

серьёзно, ну вот кто этим будет пользоваться.. дай бог 1 раз реализуют, хз..
может да, для фракций каких нибудь крупных, ВОЗМОЖНО будет полезно
может для цивильных, организации тех же перелётов или экскурсий как написал автор
но я всё равно сомневаюсь что кто-то этим будет пользоваться чаще чем раз в тыщу лет

Queezer

Ветеран
994
25,627
В Сандкинг, напомню, тоже можно немереное количество пассажиров посадить, но это настолько уникальный транспорт, что вот он как раз есть у "1-2 человек", но система же есть

Hasid

Новичок
Автор темы
20
576
Скажем так. Это может сделать данный транспорт более популярным среди игроков, по какой причине:
Самолёт в котором можно возить людей, это только - Shamal, nevada, и вродебы всё. Но стоят они 900+
В тоже время Beagle стоит 140к, и выглядит вместительным самолётом, идеально подходящим для небольших перевозок или чего-то ещё.
И когда ты можешь купить самолёт за 140к и возить там друзей по фракции или делать обзорные полёты, в этом сразу больше смысла становится, а когда можешь сесть ты, и ещё один человек - нахрен оно нужно.

• Нравится
Реакции: Хьюстон

ffatsovskiy.

Новичок
Banned
12
19
ну так и прекрати в каждом из подобных предложений скулить о том что 'это никаму не нюзня а тацнее я не буду пользюваця значит никаму не нада'. идея данного топика имеет место быть как минимум из реалистичности, и никакой нагрузки на систему сервера она не понесет. а кто будет ей пользоваться или нет - тебя уже ебать не должно, кому понадобится для сс и прочего тот и воспользуется.
это раздел предложений по УЛУЧШЕНИЯМ а не раздел просьб

• Негативное
Реакции: degurechaff dryk

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,393
ну так и прекрати в каждом из подобных предложений скулить о том что 'это никаму не нюзня а тацнее я не буду пользюваця значит никаму не нада'. идея данного топика имеет место быть как минимум из реалистичности, и никакой нагрузки на систему сервера она не понесет. а кто будет ей пользоваться или нет - тебя уже ебать не должно, кому понадобится для сс и прочего тот и воспользуется.
интересно блин в каких я ещё предложениях такое пишу((( наверно в единичных, где предложение говно которым пользоваться не будут?(((

причём тут реализм, система и нагрузка?)) нахера создавать тысячу систем, чисто чтобы было реалистично?)) ты играешь в игру 2004 года, что ты от неё хочешь. за реализмом иди в гта5 и не еби бедным разрабам мозг
давай щас влад сядет, будет три часа эту систему клепать, а может и больше учитывая какое же кривособранное дерьмо назвали сампом, и откуда растут руки калкора, чисто чтобы тебе был кайф существования конченной и ненужной системы, созданной ради РИАЛИЗМА В ГЫТЫА САМПЕ

уж извини за излишнюю агрессию, иногда сил не хватает на таких

доктор кто

Постоянный
Banned
337
3,537
госпаде предложил парень идею которая легко реализуется пришли олухи чё вы лезете сидите дальше в гбай дрочитесь ей богу

• Нравится
Реакции: Mr Big Brother

доктор кто

Постоянный
Banned
337
3,537
да просто признайтесь что не хотите ниче нового блять лентяи всратые тьфу блядь

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,040
Идея так-то ахуенная. Я что-то сразу вспомнил фильм про Пабло Эскобара, и тот момент где они на самолёте наркоту доставляли.

По факту - самолёт пассажирский + грузовые перевозки, так почему бы ему инту не добавить или посадочные как в некоторых уникалках

• Нравится
Реакции: Hasid

Mr Big Brother

Пользователь
86
2,077
Прикольная идея. воздушный транспорт как отдельный вид реализаций игрового потенциала и интересных ситуаций. Конечно же, соплежую форесту любая идея будет хуйней, но явно имеет место быть такая задумка

• Нейтрален
Реакции: F4RM1LA

kone

1,660
14,297
зачем? воздушку почти никто не юзает за исключением редких случаев и то чаще всего это просто аренда на одноразовые ситуации

• Крайне негативное
Реакции: mister nazario