не закидывается текстура на скин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жессе пикман

химикат
Автор темы
1,053
12,474
делал скин, пока кидал текстуру на руку чота лагануло, откатил действие и закинул по новой, результат - текстура не лепится к скину. даже другой дфф импортировал не помогает, перезагружать не хочу, а то потом херачить по новой все что делал до этого получается лол

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,985
попробуй открыть 3дмакс без прав администратора, по другому вроде никак

жессе пикман

химикат
Автор темы
1,053
12,474
попробуй открыть 3дмакс без прав администратора, по другому вроде никак
у меня такое раньше было, перезагружал 3дс макс и все работало щас просто не хочется его заново грузить а-то пропадет скин который делал

жессе пикман

химикат
Автор темы
1,053
12,474
а мышка не скринится оказывается - короче ну как обычно она есть так и делается просто не накидывается без крестика

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,985
10тка, а де замок этот?
на нижней панели посмотри,
попробуй перекинуть текстуру на рабочий стол и с него в 3дмакс, возможно, он просто не читает текстуру из папки, если нечего не помогает, то тут остаётся варик запустить не от имени админа

(у самого была херь когда текстура из папки не накладывалась, помог перезапуск без прав админа)

жессе пикман

химикат
Автор темы
1,053
12,474
лан архивните, тут дело в программе самой - она чото залагивает и не дает больше закинуть текстуру, очередной баг макса на пк
попробуй перекинуть текстуру на рабочий стол и с него в 3дмакс, возможно, он просто не читает текстуру из папки, если нечего не помогает, то тут остаётся варик запустить не от имени админа
это просто лаг макса, брад. только релог помогает

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.