- 49
- 553
Предлогаю добавить моментальное отслеживание тюремщиков, вышедших по УДО, дабы дать офицерам коррекции или полиции моментально узнать, где находится преступник.
они не все намерены играть, а пишут УДО чисто чтобы в садке не сидетьЕсли они по ис выходят по удо и добросовестные. То они могут в 911 кинуть вызов о том что они перешли зону например как Глок, который играя на севилле забыл что у него браслет, а потом сыгрался с копами и адвокатом
Ну для таких конечно стоит ввести. Но на самом деле, они сами многое теряют просто обходя этот гейм)они не все намерены играть, а пишут УДО чисто чтобы в садке не сидеть
Сам знаю, играл и за персонажа который вышел по УДО, и за СГТ ПАРОЛЕ садкаНу для таких конечно стоит ввести. Но на самом деле, они сами многое теряют просто обходя этот гейм)
давай расскажи как под моим крылом играл)Сам знаю, играл и за персонажа который вышел по УДО, и за СГТ ПАРОЛЕ садка
да, планируемА ты уверен, что люди с ПД вообще планируют это играть когда либо? В этом случае я говорю конкретно об точном поиске человека на карте. Потому что мне кажется, что это просто какой-то рофл. Скам, чтобы набрать классы, скажем так.
пароля нет вообще сейчасНАХУЯ ахахах, обьединили сд и садок, теперь в садике никто не играет от слова совсем, а в тем более пароль
Не кто-то, а полный тс админов и работничков охранки.словно кто то в спеке епт
да просто внатуре, куда не завернешь, он за тобой, уже оторвался, они снова в переулке находят ебейшемНе кто-то, а полный тс админов и работничков охранки.
Ето глаз сержанто. (WALLHACK)давно такое есть, угонял с корешем, куда не спрячешься, они на черном премьере и с клистами везде найдут, словно кто то в спеке епт