На рассмотрении Отслеживание номера телефона через фракцию суда

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Venomenalno

Новичок
Автор темы
Banned
49
553
Предлогаю добавить моментальное отслеживание тюремщиков, вышедших по УДО, дабы дать офицерам коррекции или полиции моментально узнать, где находится преступник.

where is my childhood

Ходячий
1,128
12,114
Если они по ис выходят по удо и добросовестные. То они могут в 911 кинуть вызов о том что они перешли зону например как Глок, который играя на севилле забыл что у него браслет, а потом сыгрался с копами и адвокатом

• Нравится
Реакции: nelf

EM7OO

Легенда
Banned
1,669
31,056
Если они по ис выходят по удо и добросовестные. То они могут в 911 кинуть вызов о том что они перешли зону например как Глок, который играя на севилле забыл что у него браслет, а потом сыгрался с копами и адвокатом
они не все намерены играть, а пишут УДО чисто чтобы в садке не сидеть

EM7OO

Легенда
Banned
1,669
31,056
  • Нравится
Реакции: where is my childhood

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,137
33,652
в целом предложение прекрасное, однако в реализации будет напряжно думаю. может повлечь за собой и другие баги

shproter

уехал далеко и на долго
1,520
7,704
такая штука и так есть, в /udo показывает в каком районе находится человек

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
А ты уверен, что люди с ПД вообще планируют это играть когда либо? В этом случае я говорю конкретно об точном поиске человека на карте. Потому что мне кажется, что это просто какой-то рофл. Скам, чтобы набрать классы, скажем так.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,134
18,344
А ты уверен, что люди с ПД вообще планируют это играть когда либо? В этом случае я говорю конкретно об точном поиске человека на карте. Потому что мне кажется, что это просто какой-то рофл. Скам, чтобы набрать классы, скажем так.
да, планируем

ЦРУ

Добряк
324
2,461
Не надо, а то я багам выхожу из садка, а это идея вам испортит

• Нравится
Реакции: _____

two1

rr
153
7,011
Кто то реально будет следить за УДОшниками? Им блять впадлу допросы делать, а тут УДО

• Нравится
Реакции: cuzzo и slugma

two1

rr
153
7,011
Даже если так, это лишняя система. Кто хочет добросовестно отыгрывать УДО и взаимодействовать с ПД, будет это делать, кто не хочет - хуй с ним, какая всем разница.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,510
НАХУЯ ахахах, обьединили сд и садок, теперь в садике никто не играет от слова совсем, а в тем более пароль

• Нравится
Реакции: poperechniy

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,163
давно такое есть, угонял с корешем, куда не спрячешься, они на черном премьере и с клистами везде найдут, словно кто то в спеке епт