айфон

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ffatsovskiy.

Новичок
Автор темы
Banned
12
19
короче такая хуйня пацаны, сделал синхронизацию данных айфона в айтюнс, все было заебок. качнул прошивку 16.6.1 айоса(откатывался с 17.0.1), по итогу вьебались все фотографии контакты сбер тиньков и тд. осталось 355 фоток в галереи из 1.5к+ которые были на 17.0.1. imazing восстановить может но платно а подписка там невьебаться стоит, айтюнс хуесос пишет что синхронизации не было(но она сука была). куда засейвился бекап я хуй знает, че делать тоже не ебу. есть идеи как восстановить все?

ffatsovskiy.

Новичок
Автор темы
Banned
12
19
да ебать без троллинга давайте дело серьезное вся инфа важная проебалась

556pain

Ветеран
937
47,065
переноси заново, вообще перепрошивать версии на айос гиблое дело максимально, сиди себе спокойно на 17

• Нравится
Реакции: 211

vodka

Легенда
441
2,478
Пользуемся подробным гайдом - 1. Купить подписку на облако айфона и хранить все там. 2. Написал в первом пункте. Закрыто

• Нравится
Реакции: Artcore

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
короче такая хуйня пацаны, сделал синхронизацию данных айфона в айтюнс, все было заебок. качнул прошивку 16.6.1 айоса(откатывался с 17.0.1), по итогу вьебались все фотографии контакты сбер тиньков и тд. осталось 355 фоток в галереи из 1.5к+ которые были на 17.0.1. imazing восстановить может но платно а подписка там невьебаться стоит, айтюнс хуесос пишет что синхронизации не было(но она сука была). куда засейвился бекап я хуй знает, че делать тоже не ебу. есть идеи как восстановить все?
Актуальна тема?

ffatsovskiy.

Новичок
Автор темы
Banned
12
19
бля короче парни решил вопрос закрыть, на фоне смирения. закрыто, спасибо всем за помощь и участие

ffatsovskiy.

Новичок
Автор темы
Banned
12
19
да, помогай старику, мне тоже интересно, тоже думаю откатиться
забей братан, я весь инет облазал, откат возможен будет ток если ты резерв сделал на 16 версии заранее. если резерв делаешь на 17шке то он один хуй слетит. такие делишки

ffatsovskiy.

Новичок
Автор темы
Banned
12
19
точнее не откат а комбек данных, бэкап так называемый. в противном случае сохранится ток то что в облаке было , остальное лучше в телеге или вк в избранном сохранить и закачать потом по новой.

GitHub

Retired Legend
151
4,765
забей братан, я весь инет облазал, откат возможен будет ток если ты резерв сделал на 16 версии заранее. если резерв делаешь на 17шке то он один хуй слетит. такие делишки
вполне логично, на самом деле
чтобы откатиться в версии назад – нужно создать резервную копию, по-другому оно пока что не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.