• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Добавить команду /lowme или /lme. В чём суть? Работает как обычный /me и так же остаётся в чате, но снижена видимость до уровня шёпота.
Зачем? Использовать в многолюдных местах не мешая другим и не засоряя чат.
А как же /ame? Крутая команда, но не сохраняется команда и часто ты можешь не увидеть чужой /ame и приходится просить повторить.

twink

Постоянный
174
4,108
/w *действие*
/wto id *действие*
/pm id *скопированное проёбаное аме*
в чём проблема?
В этом и суть предложения – избавить игрока от необходимости так выкручиваться. На скриншотах странно выглядит шепчет *звездочки* и тот, кто в самп никогда не играл даже не поймет что это – диалог или игра(звездочки в шепоте не выделяются цветом как в обычном диалоге).

Предлагаю кстати добавить антинаграду, медальку а-ля "постфорумный синдром" – выдающуюся дедулям и бабулям пользователям, которые даже в самом невинном(а иногда и с технической точки зрения нужном) предложении найдут повод докопаться и пытаться критиковать

twink

Постоянный
174
4,108
/lowme Достал пистолет из-под кофты, начал стрелять по людям — самая оригинальная причина для создания новых жалоб на форуме. Автор гений.
скорее /lme вплотную подсел к парню напротив и уткнулся ему в ребро дулом пистолета. Другие персонажи этого не видят как и само действие, а соответственно недобросовестный коп не отыграет в свою пользу(как и не коп). Реалистично! Да и на уровне правил стрельба отыгрывается в /me(которое тоже не видно если далеко стоять)

Любая критика против выше разбивается аргументами пользователя twink. Зачем писать действие которое должно быть видно рядом стоящим людям в /w или быстро исчезающие /ame если можно реализовать почти гениальную команду /lme! Всеми руками за! Например при игре карманника это будет логично, что действие смогут заметить лишь стоящие рядом или жертва, а не все вокруг.

• Нравится
Реакции: User_100497 и twink

twink

Постоянный
174
4,108
На следующую команду можно llme, где радиус ещё меньше
И не забудь про обратную сторону предложения: /highdo чтобы можно было отыгровать /hdo НА ВСЁМ 89 ШОССЕ СЛУЧИЛСЯ АПОКАЛИПСИС И СТРИТРЕЙСЕРЫ СДОХЛЕ!(не рофл честно)

moonrock.

1,021
30,661
В этом и суть предложения – избавить игрока от необходимости так выкручиваться. На скриншотах странно выглядит шепчет *звездочки* и тот, кто в самп никогда не играл даже не поймет что это – диалог или игра(звездочки в шепоте не выделяются цветом как в обычном диалоге).
кто в самп не играл, не будет на твои скриншоты смотреть вообще
Предлагаю кстати добавить антинаграду, медальку а-ля "постфорумный синдром" – выдающуюся дедулям и бабулям пользователям, которые даже в самом невинном(а иногда и с технической точки зрения нужном) предложении найдут повод докопаться и пытаться критиковать
о нет я хочу добавить новый функционал сугубо чтобы писать отыгровки моим любимым цветом да так чтоб видели в радиусе половины сантиметра но злые форумчане описавшие мне альтернативные пути которыми все всегда пользовались должны пожрать гамна я так сказал☺
скорее /lme вплотную подсел к парню напротив и уткнулся ему в ребро дулом пистолета.
ситуация которую играют на сс по договорённости, что за хуйня парень. на твою такую отыгровку проследует /me резко подаёт импульс в руку, заставляет мозг работать на отработку, выхватывает пистолет и расстреливает за угрозу жизни.

и не будем отменять факт того что вы будете дрочиться чтоб ваш соигрок 'услышал' вашу отыгровку ровно так же, как с шёпотом.

moonrock.

1,021
30,661
ДЕЙСТВИЯ В ШЁПОТЕ НЕ РАБОТАЮТ
УМНЫЙ ЧТО ЛИ ТУТ НАШЕЛСЯ?

Извини.
мозг твой не работает, если ты считаешь что если нет цвета отыгровки ~~> это не отыгровка. как раньше без *вот этой цветной* хуйни люди играли и люди их понимали, а вы, три с половиной лица, не можете?

извинил тебя и извини меня.

• Нравится
Реакции: DoP

twink

Постоянный
174
4,108
о нет я хочу добавить новый функционал сугубо чтобы писать отыгровки моим любимым цветом да так чтоб видели в радиусе половины сантиметра но злые форумчане описавшие мне альтернативные пути которыми все всегда пользовались должны пожрать гамна я так сказал☺
о нет цвет отыгровок итак можно сделать какой захочешь

moonrock.

1,021
30,661
о нет цвет отыгровок итак можно сделать какой захочешь
чего я ожидал когда писал тот комментарий...

тебя рвёт от того что в шепоте нет цвета действий поэтому надо новую команду

тебе говорят что и без него люди играют

ты начинаешь нести хуйню которая хуй пойми каким боком к моим словам причастна

• Нравится
Реакции: романтика.com

twink

Постоянный
174
4,108
тебя рвёт от того что в шепоте нет цвета действий поэтому надо новую команду
Это вывод который ты сделал в силу своей примитивности. Я вообще не планировал чтобы это /lme отличалось цветом от /me

Шепот выделяется тёмным дабы визуально создать впечатление, что персонаж говорит тише, как и цвет диалога, который по мере отстранения от говорящего темнеет