Игра заикания

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grassonius

Новичок
Автор темы
1
0
Например, я хочу играть человека с проблемами с речью, а именно с заиканием. Хотелось бы узнать, как это более грамотнее и красивее отыгрывать. Как правильнее отображать это в чате и в отыгровках

Решение
Пишешь в пейме, что заикаешься.
В ходе игры в /me / /do отыгрываешь другим игрокам что персонаж заикается.
Можешь пробовать и сами слова писать с заиканием - но это должно выглядеть нормально, н.п. " - Н-н-нет... я н-ничего н-не д-д-делала".

LMAOO1K

Постоянный
274
8,718
В основе заикания лежат различные судороги мышц речевого аппарата. Они развиваются по причине аномальных импульсов, исходящих из двигательных речевых центров головного мозга. Причиной патологической работы этих отделов центральной нервной системы могут быть как структурные, так и функциональные нарушения.
ПРИМЕР - Я заи..-и..- заи-и-икаюсь. Прости..- простите-е.

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Например, я хочу играть человека с проблемами с речью, а именно с заиканием. Хотелось бы узнать, как это более грамотнее и красивее отыгрывать. Как правильнее отображать это в чате и в отыгровках
Ответ получил? Закрываю?

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Пишешь в пейме, что заикаешься.
В ходе игры в /me / /do отыгрываешь другим игрокам что персонаж заикается.
Можешь пробовать и сами слова писать с заиканием - но это должно выглядеть нормально, н.п. " - Н-н-нет... я н-ничего н-не д-д-делала".

• Нравится
Реакции: NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.