3ds max

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жессе пикман

химикат
Автор темы
1,053
12,474
короче, нашел себе голову для скина - импортировал в прогу и она зависает, сначала подумал, что дело в версии и попробовал зайти в макс 12 года та же история, за-то в блендер импортируется но там я делать скины не умею)) подскажет кто в чем дело может быть?

Последнее редактирование:

kms

Ветеран
937
47,882
вообще, 10 3д макс штука капризная, у меня достаточно мощное железо, но при всем этом 3д макс фризит просто пиздец, при том, что на показателях нету никакой нагрузки

• Нравится
Реакции: жессе пикман

жессе пикман

химикат
Автор темы
1,053
12,474
вообще, 10 3д макс штука капризная, у меня достаточно мощное железо, но при всем этом 3д макс фризит просто пиздец, при том, что на показателях нету никакой нагрузки
ну у меня комп слабый, поэтому наверное и не замечаю таких фризов и нагрузки)) - потому что привык уж

giftig

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,914
54,914
Мб она залочена(виснет на время и только потом ошибку о локе выбивает) или дохуя вертексов что грузит прогу

• Нравится

prince

Ветеран
648
17,390
Короче, скины из блендера открываются только в блендере, скины из 3дсмакса открываются в блендере и максе, поэтому это не твоя проблема. Есть способ как экспортировать это все в 3дсмакс но я не помню как

• Нравится

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,343
24,257
Короче, скины из блендера открываются только в блендере, скины из 3дсмакса открываются в блендере и максе, поэтому это не твоя проблема. Есть способ как экспортировать это все в 3дсмакс но я не помню как
Ютуб в помощь

LMAOO1K

Постоянный
274
8,718
короче, нашел себе голову для скина - импортировал в прогу и она зависает, сначала подумал, что дело в версии и попробовал зайти в макс 12 года та же история, за-то в блендер импортируется но там я делать скины не умею)) подскажет кто в чем дело может быть?
попроси человека у которого есть старая версия блендера, и он перешлет эти файлы. Благодаря старой версии блендера - можно открывать и в 3д максе.

• Нравится

жессе пикман

химикат
Автор темы
1,053
12,474
Попробуй скачать 2012 версию
Все баги рукой снимет
Оттуда тоже пытался не помогает.
Мб она залочена(виснет на время и только потом ошибку о локе выбивает) или дохуя вертексов что грузит прогу
Да по всей видимости вортексов много
Тоже такие догадки были спасибо

@мой дом моб ладно закрывай. Буду пробовать решать проблему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.