Кирюха 💕/ Zelensky. / Prikhodov

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Prikhodov.

Новичок
Автор темы
16
6,795
Всем привет, форумчане! Да, я писал ранее тему - https://forum.gambit-rp.ru/threads/278531/, ну так как она актуальность потратила, решил освежить, историю о прибытии в FULL RP расскажу коротко.
Залипая, как всегда по ютубу в 2016-2017, от скуки, залип на видосы с SW, GAMBIT, звал @hackerpepe. попробовать, что это такое. Но навыки, как известно у новичка FULL RP не было, приходилось ашотить в "ТРИНИТИ-СТЕЙДЖ" (Хз, почему так яро поливают данные проекты помойками, хотя многим данный проект дал фундамент, чтобы реализоваться в нем). В конце 2017-начало 2018 попытался зарегистрироваться SW, поиграл пару месяцев и забросил. В 2019 опробовал гамбит, ну там все пошло поехало, саппортка при @artcore kak dela (как бы мы с ним не особо в недружелюбных отношениях, но я благодарю ему за возможность проявить себя), лидерка первая при баварце, дружба с Сибиркиным, куча прыгание по ЛС-ЛВ серверу в 2020-2021, попытка воскресить ту атмосферу SAB при @DOZY и так далее.
(Админку спокойно держал 3-4 уровня, 5 максимально был в ЛВ :)).
Что сейчас?
С 2021 года я вообще не появляюсь в FULL RP сфере, не имею желания возвращаться в SAMP, попытки были, но мой разум останавливает быстрее, чем были реализованы эти попытки. Можно было проглядеть по моему активу, какой став проявление к сампу в целом, для меня данная игра в целом умерла, как и аудитория. Я вижу конечно куча старичков возвращаются то в гамбит, то в НУ Таймс, ну скорее это временный ход, пока не дадут новым людям - новый фундамент для реализации.
Мой ответ всем на главный вопросик. Умер тот ламповый SAMP? Да, еще в ковидном мере, когда привлекали новую аудиторию, а старую не удержали к сожалению).

Мое мнение вообще, то что случилось со мной в САМПе
Жалею я вообще, что начал развитие в этом направлении? Скорее нет, чем да. Я до сих пор общаюсь со многими игроками SW-GAMBIT, но 20-30% людьми я закончил общение не на приятной ноте, хочу попросить прощение у вас ребят, то что не оправдал ваши ожидания, но судить уже по прошлому нету смысла, есть смысл судить меня дальше в будущем). (@introvert пожелаю тебе во всем удачи, заслужил свою должность, старик). Многие забросили САМП, кто-то возвращается в нем. Это выбор каждого.
Отдельно спасибо @Volk @Agent47 @Lisi4ka за помощь в реализации модерки, хотя я в последнее время вообще тогда просел и меня сняли по неактиву, нежели по собственному.

Эпилог
Ребят, никогда не жалейте об своих действиях, были и были, тут уже не исправишь. Исправить можно одно - получить знания и опыт неудачный, но за то в других сферах учась на своих старых ошибков не повторить те же самые их, мне удачно применились на практике опыт. Я более общительный (хотя по моей токсичности лучше не был бы :)), дружелюбный, готов поддержать любого человека во всех начинаниях. Сейчас мне 18, 3 курс по специальности "Электрификация и автоматизация сельского хозяйства", по профессии получаюсь Техник-Электрик, благодаря навыкам общении, я стал достаточно изучать многое от других людей, нежели зубрежка книг (Честно признаюсь, я физику не знал вообще до поступления в технарь, завлекло, когда началось практика и больше захотел поглощать знания и опыт)

Блять, ребят, не показывайте "крутизну", а-ля: "Да я щас гамбит нахуй подмлю и нахуй сделаю вред серверу", "Щас пофангеймлю". Во-первых это наказуемо, во-вторых уже зашкварно в 2023 году. Будьте добрыми к новичкам, другим игрокам и у всех будет все круто. Спасибо, кто выдержал это содержимое

P.S
Кому интересна дальнейшая моя судьба после сампа - готов ответить в данной теме.​

Prikhodov.

Новичок
Автор темы
16
6,795
чё за клоунский ник у тя
И в чем проблема твоя к моему нику? Смысл провоцировать человека, думая, что он зацепится за это? Мне не лет 14-15, чтобы с тобой входить в дискуссию и срач устраивать из-за ника, мне похуй)

• Нравится
Реакции: NIMFA

Prikhodov.

Новичок
Автор темы
16
6,795
Ну ты чипс. Я тебя где-то даже по-моему ставил и снимал с админки!
Привет, старик, помню конечно! Было дело) Ну сейчас не то время, чтоб вернуться в сампец и заново что-то строить тут. Работа с учебой прогрессирует неплохо, немного комплексы в личной жизни остаются, стараюсь их в людях не показывать, а самим как-то решить это, ну не шибко получается (Не скажу, что депрессия, но перепады настроения частые, апатия ко всему прогрессирует)
Как ты, рассказывай?

Prikhodov.

Новичок
Автор темы
16
6,795
Не могу уверенно сказать за счет это, Руслан. Есть куча моментов, где может я застрял в самповском характере. Но в любом случае я каждому человеку благодарен, кто со мной взаимодействовал в то время, пусть где-то с косяками был, хоть характер мальчишеский виден был максимальный, но самый плюс всея это опыта - кто замечает несовершенство в себе, тот человек себя будет менять в не зависимости от возраста.

• Нравится
Реакции: Artcore

Prikhodov.

Новичок
Автор темы
16
6,795
У кого есть вопросы по личной жизни. Какие планы на 2024 год у меня и прочее вопросики - отвечу с радостью.